Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
TatyPlo
4 декабря 2023 г.
Всем доброго времени дня! Давно ли спрашивают данный бред для продления ВНЖ (я про мотивационное письмо)? И действительно ли спрашивают?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
💃
💃
Это на 10 летнюю карту как я понимаю
Да там нужно письмо
E
Ekaterina
T
TatyPlo
Ekaterina
А да, точно! У меня уже в глазах двоится от этих бумажек. Я всё надеюсь на то, что они разродятся на натурализацию, 5ый год пошёл рассмотрения досье 😂
О
Оля
Это на 10-летнюю карту
Похожие вопросы 🇫🇷
В
26 января 2023 г.
Всем добрый день.
Злосчастные вопросы по поводу смены ву.
У кого сколько времени это заняло? Есть какой-то фидбэк?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
19 июня 2024 г.
Добрый день! Так как все меняется постоянно, спрашиваю у тех кто недавно подавался на визу для родителей с рукописным приглашением, через какую форму вы записывались на подачу? Через общую?
Заранее спасибо и всем хорошего дня!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
13 июля 2024 г.
Добрый день, всем!
Расскажите, пожалуйста, как можно получить numéro de sécurité social?
С чего нужно начинать?
И, вообще возможно ли это?
Внж есть.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
18 января 2023 г.
Всем добрый день! Кто-нибудь писал мотивационное письмо для поступления на языковые курсы? Может быть есть какие-то примеры?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hernandez
12 июня 2023 г.
Добрый день, вопрос (риторический), с 9 мая не могу попасть на свободное окно в нотариат, ежедневно проверяю ссылку, сколько сейчас время ожидания, подскажите пожта? Время поджимает ( нужна довоеренгость (((
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
16 июня 2023 г.
Добрый день всем! Есть ли вообще кто-то , кто успешно проходил собеседование с этим Игорем? 🙈
Я читаю все комментарии по этой теме и волосы дыбом, а мне только предстоит интервью ( и видимо с ним)
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
30 мая 2024 г.
Всем добрый день!
Что мне написать в графе "мотивы" при подаче анкеты для гражданства для ребёнка! 🧐
Всем хорошего солнечного дня?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Roman
20 января 2023 г.
Добрый день, кто в последнее время получал VLS-TS?
Хотел спросить какие дальнейшие шаги? В плане валидации и OFII?
Заранее спасибо)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iriny
24 января 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста какой смысл в сервисе garantme если он все равно запрашивает гаранта? Или я что-то делаю неправильно?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
21 января 2024 г.
Добрый вечер, извиняюсь, если уже много раз задавали вопрос: реально ли родителям французов сейчас получить визу (интересует консульство Екатеринбурга) и как отправить attestation d’accueil? Работает ли почта или Chronipost? Спасибо заранее, если у кого-то был такой опыт
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ