Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
P
Pablo
4 декабря 2023 г.
Я предъявил внутренний паспорт РФ мне сказали ждать 3 дня
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Ну ок)))
Похожие вопросы 🇫🇷
Evgeniia
25 мая 2023 г.
Делюсь опытом сроков получения биометрического паспорта: 4 апреля подавала документы в Париже на второй загран "в дополнение к действующему". Тогда мне назвали срок 2-3 месяца. Вчера посмотрела на сайте консульства: готовность 100%. Получилось сделать за 1.5 месяца.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ma_ria
30 мая 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь знаеь сколько времени занимает оформление русского паспорта в посольстве?
На сайте написано 3 месяца, хотелось бы знать сколько в реальности
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
3 мая 2024 г.
Добрый день
Мне нужно лететь в Россию
Транзит в Стамбуле
Имеются французский паспорт
И загранпаспорт РФ, срок действия через 4 месяца заканчивается
Подскажите, есть ли требования к сроку окончания загранпаспорта?
В Стамбуле смотрят на даты, если пересадка?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
23 июня 2023 г.
Я когда делала заграничничный паспорт русский то указывала свою прописку и по моей прописке делался паспорт
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
24 сентября 2023 г.
Я вот периодически захаживаю в консульство РФ в Париже. Ребёнку документы делаю... Мне боязно, что сообщат в МВД в России по моему адресу, что у меня ВНЖ... А я не уведомляла... Правда сейчас у меня загран чистый - новый получила. Но с этим ВНЖ вроде бы 2 года назад въезжала в РФ.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
27 сентября 2023 г.
Я только что из консульства. Сдала документы на паспорт. Мне его вышлют по почте, так что это неправда, что не высылают. Кстати, я записывалась на приём 3 недели назад, мест было сколько угодно
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
22 октября 2023 г.
Я запрашивала на 5 лет. Мои документы проверяли почти 3 месяца.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любовь
4 октября 2023 г.
добрый день! подала документы на выдачу нового заграна рф вот уже больше трех месяцев назад, а отметка на сайте застряла на 80 процентах. в парижском консульстве говорят, что ничего не знают потому что паспорт до сих пор в россии. у кого-нибудь была похожая ситуация? спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Incognito
21 марта 2024 г.
Друзья подскажите пожалуйста.
У меня паспорт есть загран. Скоро закончится
Я записалась на замену
Его делают 3 месяца я слышала.
Так получается, что вот вот срок подойдет когда мой титр будет готов.
Вопрос? Паспорт мой старый у меня отберут, когда я подамся на новый?
И если да то как без паспорта получить внж? Или все таки паспорт старый останется при мне?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Оксана
5 мая 2023 г.
Добрый день .. , подскажите , пожалуйста , вот мне выдали визу Д по браку на 1 год , которая
в феврале была валидирована .. правильно ли я поняла , что мне нужно срочно уведомить об этой визе Д свое МВД ? Так как уже прошло больше 2 месяцев , как я нахожусь в России . Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ