Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
P
Pablo
4 декабря 2023 г.
Не надо умничать, если у вас ответа. Надо молчать. Извините меня за мои слова, но мне и так не очень весело
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Это ваш бэкграунд с многолетним нелегальным пребыванием во Франции для читающих вас впервые, чтобы отвечающие понимали вашу историю целиком
Похожие вопросы 🇫🇷
Нюша
18 октября 2023 г.
Я тоже заканчиваю. Я просто высказала своё мнение. Никого не обвиняла и не ловила на слов. У меня было так. Зачем мне здесь обманывать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
23 июля 2023 г.
Простите, а как это сделать...
Искренне прошу прощения, не знаю...
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
16 сентября 2023 г.
У меня в этом чате количество эмоджиков сократилось. У меня что их отобрали🙀?Не хватает выразить эмоции ни тыквы ни снеговика. Даже поплакать не могу:(
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
12 мая 2023 г.
можете написать мне ? А то я не могу вам потому что не отправляется вам смс
🇨🇵 Франция чат
Olga
22 января 2024 г.
Спасибо Елена, не переживайте, я знала что будут такие реакции, но мне посольство сказали сюда обратиться так как оно само не во всем в курсе, так бы я вам тут не мешала бы, так что извини кому попортила психику
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
16 апреля 2023 г.
Спасибо, но там нет ответа на мой вопрос
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
12 августа 2023 г.
@Elena19March Лена, добрый день!
Не помните, меня в чате кто-то просил что-то у литовских пограничников спросить... я помню, вы ответили "было бы здорово"... не могу сообщение отыскать...
Еду ч/з неск дней, вот, вспомнила - но не помню что спрашивать🤣🙈 старость не в радость.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dim
3 января 2024 г.
Извините если мой вопрос показался неуместным или обидным.
🇨🇵 Франция чат
N@G
30 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста!!!вот читаю и не понимаю....а просто приглашение от руки совсем уже им не катит!???
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Натали
12 декабря 2023 г.
Сарказм прошу оставить при себе🙏...
Очень зхочется домой (ДжинглБенс же на носу).. а доки не готовы еще по титру..
Спасибо за понимание!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ