Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Нужно сделать визу сыну. Не могу найти, где сделать assurance voyage? Еще в июне делала это по карте виза, а теперь России нет в списке. Может у вас есть какие-то решения?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Купить российскую страховку
O
Olga
Elena
Купить российскую страховку
А где вы ее покупаете?
I
Ira
Olga
А где вы ее покупаете?
У российских банков или Росгосстраха
E
Elena
Olga
А где вы ее покупаете?
https://www.rgs.ru/health/dobro-pozhalovat-v-gosti
Похожие вопросы 🇫🇷
INNA
19 июня 2024 г.
Добрый день, может кто подскажет.. не могу взять рдв на получение визы совместного следования для новорожденного ребенка, ТК нет у нее ещё российских доков. Летим в июле,а окон нет на весь июнь ...не знаю что делать, пишу майлы, описываются что будут окна. Где то нашла инфу что можно прийти без записи , так ли это? Спасибо заранее
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
1 января 2023 г.
Добрый день. Не могу никак поймать место на визу Франции чтобы подать в Москве, подскажите может реальнее сейчас в другую страну сделать визу? Какую?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nastyа
6 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, уже месяц не могу найти слот на подачу на визу Д в Москве… что можно сделать? Куда писать, или как найти?🥺
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
колька
27 июня 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, после студенческой визы я должен подаваться на карт де сежур, верно?
Это делается на том же сайте, где я изначалньо валидировал визу?
🇨🇵 Франция чат
Maria
13 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста у меня такой вопрос . Виза Д, валидирована и заканчивается в мае. Продлевать данную визу и делать titre de séjour нет возможности по определённым причинам . Можно ли снова оформить визу Д ? Основание Пакс, например.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аня
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Я знаю, что будучи гражданкой РФ, я не обязана оформлять приглашение для родителей в мэрии, а могу просто написать от руки.
Вопрос такой 👇🏻
Скажите, пожалуйста, сложилось ли у кого-то мнение, что приглашение, сделанное в мэрии, дает больше шансов на получение визы? 🤓
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
16 июня 2024 г.
Здравствуйте, пару раз видел этот вопрос, но не нашёл в поиске, по этому дублирую. При въезде в Россию с действующим ВНЖ мне необходимо подать документы о том что у меня есть ВНЖ, верно? Это делаеться в паспортном столе по прописке или где? И в течении скольки дней это нужно сделать по приезду?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
31 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я вышла замуж в апреле месяце во Франции, фамилию оставила свою,затем улетела в Россию в связи окончания визы невесты. Сейчас получила визу Д и у меня возник вопрос, а нужно ли подавать какие-то документы о браке в российский загс???
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат