Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Irène
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста,как сейчас можно перевести вещи (примерно 100 кг) из Парижа в Москву? Как я поняла,службы доставки типа DHL не работают,почта тоже
Спасибо заранее!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elina
Move home попробуйте. Перевозили с ними в Хорватию и болгартю
A
Aleksandr
Куча армян, поляков, украинцев гоняют Париж Москва, смотрите в интернете: доставка вещей.
V
VS
https://t.me/+agIpc5mNUcJmMTVk
Похожие вопросы 🇫🇷
Di
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким сервисом лучше всего (дешевле 😅) отправить посылку в Париж из Москвы?
Почта России или есть ещё какие-то сервисы?
Посылка маленькая, грамм 150-200
Или может быть кто-то едет в ближайшее время и сможет передать маленький пакетик?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Natali
31 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто нибудь знает как отправить посылку из Парижа в Москву через доставку? Какие есть проверенные курьерские доставки? Может кто пользовался и может посоветовать🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, можно ли передать по почте посылку с Парижа в Москву?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алексей
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас возможность отправить давольно крупную посылку из Москвы в Страсбург (или любой другой город Франции)?
Речь про настольный ПК.
Сколько это в теории может стоить и какие сроки доставки могут быть?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lukashova
29 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как лучше отправить посылку в Россию? Доходит ли если обычной почтой отправлять? Спасибо!!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iamhappiness
20 марта 2024 г.
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста, какой почтой или доставкой можно отправить вещи из Парижа в рф ?( доставушкин не надо рекламировать).
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто совершал доставку цветов в Россию недавно , оплачивая европ картой. Flowwow сейчас работает так? Или, может, подскажите,другие проверенные сервисы по доставке в Москву
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Karisha__🤗
19 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,может кто знает. Я нахожусь сейчас во Франци и хотела бы узнать есть ли возможность отправить посылку в город Мариуполь. Или возможно есть еще способы доставить посылку туда?!?
Заранее спасибо и хорошего всем дня
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
14 марта 2024 г.
Здравствуйте, я хочу отправить оригинал приглашения из Франции в Россию.
Подскажите, пожалуйста, услугами какой транспортной компании лучше воспользоваться? Заранее спасибо!
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victor
4 июля 2023 г.
Всем привет! Не подскажите, можно ли сейчас отправлять посылки из Франции в Россию (знаю, что из Россию во Францию работает, а как наоборот не знаю)?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ