Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elina
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие сейчас существуют способы отправить лекарство из Франции в Россию? Посмотрела DHL, вроде через них нельзя. Спасибо
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Лекарства вообще нельзя пересылать
A
Alina
Нельзя пересылать…мне когда срочно нужны были таблетки, мама их разрезала по одной и раскидывала в коробку конфет…прокатило
A
Anastasia
Мне мама посылала кучу антибиотиков…. Просто в пакетик положила… причем, таможня раскрывала посылку.. не знаю, наверно, просто повезло.
E
Elina
Anastasia
Мне мама посылала кучу антибиотиков…. Просто в пакетик положила… причем, таможня раскрывала посылку…
Обычной почтой ?
Alina
Нельзя пересылать…мне когда срочно нужны были таблетки, мама их разрезала по одной и раскидывала в …
Нельзя пересылать каким перевозчиком ?
A
Anastasia
Elina
Обычной почтой ?
Да! Мама только обычной посылает. Но возможно мне просто очень повезло, не хочу вводить в заблуждение
A
Alina
Elina
Нельзя пересылать каким перевозчиком ?
Никаким. И почтой обычной нельзя, но иногда прокатывает
E
Elina
Anastasia
Да! Мама только обычной посылает. Но возможно мне просто очень повезло, не хочу вводить в заблужден…
Спасибо за Ваш ответ
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите как можно сейчас отправить посылку в Россию сейчас из Франции? Отправка лекарств таблетки
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
4 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, как сейчас можно отправлять письма из Франции в Россию, пожалуйста?
Какими пользуетесь сервисами?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Grigory
6 января 2023 г.
Здравствуйте. Можно ли послать лекарства из Франции в Россию почтой? Если нет, то как можно?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Инесса
28 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какими способами в настоящее время возможно перевести деньги из Франции в Россию?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sveta
26 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто отсылал, какие есть способы отправки письма из Франции в Россию?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Инесса
4 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какие сейчас есть варианты перевода денег из Франции в Россию?
Ответов: 32
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
10 июля 2024 г.
Спасибо большое. А как нынче можно его отправить из Франции в Россию? Какие-либо есть способы отправки ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
16 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие есть способы отправить документы из Франции в Россию? Обычная почта нормально работает? А что еще работает?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Анастасия
20 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как сейчас можно отправить посылку из России во Францию? Говорят разворачивают на границе посылки, не принимают. Может кто-то сможет поделиться информацией🙏🏻
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Карина
8 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какой сейчас оптимальный способ отправить посылку в Рф? Почта Франции? Доставушкин?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ