К
Кристина
2 декабря 2023 г.
Всем добрый день!
Подаю документы на туристическую визу на конец марта.
Собрала все документы, кроме билетом на самолёт. Мой вопрос состоять в брони билетов. Подскажите, как оформить бронь билета (которая будет держаться неделю или больше)

Нашла сайты
globusavia
evroavia
kupitrip.online

мб у кого есть опыт с ними?

Многие пишут, что подойдёт маршрутный лист, но рисковать не хочется. Везде заявлено, что нужны билеты на самолёт.

Буду очень благодарна, за ответ 🙏🏻
Ответов: 11
M
Mikhail
А на официальном сайте авиакомпании не пробовали?
К
Кристина
Mikhail
А на официальном сайте авиакомпании не пробовали?
Там буквально пару часов бронь.

Пока дойду до центра уже будет не действительна. Я делаю через туроператора.

Сказали нужна бронь или билет. Узнавайте и делайте все сами

Кристина
Там буквально пару часов бронь. Пока дойду до центра уже будет не действительна. Я делаю через ту…
Пока же до консульства дойдёт, уже будет не активна бронь, которую предоставляет сайт авиакомпании
К
Кристина
Mikhail
Вот на неделю например
Благодарю 🙏🏻
E
Elena
Кристина
Пока же до консульства дойдёт, уже будет не активна бронь, которую предоставляет сайт авиакомпании
Все вышеперечисленные вами сервисы продают бумажку pdf, а не бронь. Консульство Франции абсолютно нормально принимает маршрутный лист и на статистику выдачи/отказов - лист или бронь - не влияют вообще. Если консул не захочет дать визу - никакие выкупленные билеты не помогут.
В чате по визам вам также ответят, поэтому можете и там спросить, но суть всех этих «а ля глобусавиа» броней консулам также понятна - не стоит тратить на это деньги

https://t.me/visa_france_chat
A
Artem
Elena
Все вышеперечисленные вами сервисы продают бумажку pdf, а не бронь. Консульство Франции абсолютно н…
Ну через эти сервисы брони реально отображаются. Другое дело, что консул все равно прекрасно понимает что это
A
Alena
Elena
Все вышеперечисленные вами сервисы продают бумажку pdf, а не бронь. Консульство Франции абсолютно н…
Уточню: маршрутный лист должен быть разумным. Если бабушка едет по приглашению внучки, живущей в Кампере, то маршрут должен быть туда, а не на Лазурку
E
Elena
Artem
Ну через эти сервисы брони реально отображаются. Другое дело, что консул все равно прекрасно понима…
Ну просто когда «агенты» убеждают в том что это реальная бронь - а люди верят - то прям противно от таких разводок

Alena
Уточню: маршрутный лист должен быть разумным. Если бабушка едет по приглашению внучки, живущей в Ка…
Да, чем проще - тем лучше. В визовом чате иногда такими примерами обмениваются что 🙈

Похожие вопросы 🇫🇷