Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Vladimir
2 декабря 2023 г.
Добрый день!
Необычный вопрос (может быть кто-то сталкивался)
Нужно перевезти 6 масштабных моделей автомобилей масштаба 1:18 из Франции в Россию.
Хочу все просто уложить в чемодан (багаж).
Таможня может что-либо начать спрашивать ?
Спасибо !
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Они являются особо охраняемыми историческими ценностями в РФ?
V
Vladimir
Olga
Они являются особо охраняемыми историческими ценностями в РФ?
Думаю ,что вообще нет !
O
Olga
Vladimir
Думаю ,что вообще нет !
Таможня может подумать, что это "шпионский" вывоз засекреченных разработок русских дизайнеров авто? (сама ржу 😂))
V
Vladimir
Olga
Таможня может подумать, что это "шпионский" вывоз засекреченных разработок русских дизайнеров авто?…
Дак вот я и думаю что нет )) но кто их знает
E
Elena
Olga
Таможня может подумать, что это "шпионский" вывоз засекреченных разработок русских дизайнеров авто?…
Это же из Франции в Россию
O
Olga
Elena
Вот и я попалась на ИЗ/В😂😂
Но, увы, смысл перевоза не изменится; но, впрочем, я никогда не встречалась со французской таможней в принципе.
V
Vladimir
Elena
Да да
O
Olga
Vladimir
Да да
Простите. Суббота, глаза отдыхают))
E
Elena
Vladimir
Да да
Думаю без проблем
Похожие вопросы 🇫🇷
IRINA
27 апреля 2023 г.
Добрый день!У меня такой вопрос!!Может ктонибудь ездил или собирается поехать на машине из Франции в Калининград??хотелось бы узнать все плюсы и минусы такой поездки!Вообщем есть много вопросов!хотелось бы поговорить с людьми на эту тему,кто ездил или только собирается. Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Марина
18 мая 2024 г.
Здравствуйте
Очень хочу забрать свою машину из России ( на российских номерах) во Францию
Подскажите , это возможно?
Много мнений услышала ,что даже могут забрать такую машину
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Имя
28 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите , как быть, что то надо оформлять , в аэропорту эту хрупкую упаковку примут на стойке регистрации ? Или какой компанией из Франции выслать не дорогой и чтобы доехало )
хочу перевезти стол и зеркало из Франции в Россию ( купила в антикварном магазине)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nat
21 ноября 2023 г.
Доброе утро всем.Подскажите,хочу привезти из РФ набор кухонных ножей(в чемодане).Вопрос отберут ли в Москве при входе в аэропорт?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
13 октября 2023 г.
Всем привет! Дадут ли мне в полиции бумагу о том, что я могу вывести машину на российских номерах в Россию? В Италии требуют полис для передвижения. Что мне сделать? Может кто-то сталкивался? Спасибо. Есть внж
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лиза🔹
26 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то компании, которые перевозят грузы из парижа в лион, например? Мне нужно вещи привезти, большие сумки по 18 кг.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Regina
3 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто нибудь на машине во Францию ездил с русскими номерами? Были ли проблемы?
Хочется понять какие есть риски такой поездки. Планируем поездку из Москвы до Нанта. У всей семьи двойное гражданство. Заранее благодарю за ответы 🙏🏻
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeniia
28 апреля 2023 г.
Добрый день, группа. Интересует следующий вопрос: если кто-то из вас ездил в Россию на автомобиле с французскими номерами, оставляли ли вы денежный залог на границе?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
24 октября 2023 г.
Всем привет! Может кто-то подсказать службы перевозки из Франции в Россию, нужно перевезти личные вещи )))
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аделия
20 апреля 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, можно ли покупать машину во Франции с ресеписе? (пластика ВНЖ) еще нет.
Спасибо!
🇨🇵 Франция чат