Хотела бы посоветоваться, может быть, кто-то подскажет решение.
Дано: я нахожусь в России с сентября. После учебы во Франции остался счет в BNP. Но нет карты, тк старую пришлось заблокировать, уже будучи в России. Новую они мне прислать не могут в Россию. Адреса во Франции больше нет.
На счету остались деньги.
Но оказывается теперь у меня ограничен функционал в приложении и пейпале.
В приложении BNP я не могу перевести деньги получателю. По причине отсутствия данных об адресе(так пишет оповещение)
При этому я могу через пейпал оплачивать по-прежнему подписки типа нетфликс и тд. К этим платежам в пейпале привязан счет, а не карта. И я была уверена, что физ лицу смогу перевести деньги через пейпал, и дальше обменять на рубли. Но пейпал при переводе физ лицу предлагает перевод исключительно с участием карты бнп, а не счета. А карты, соответственно, у меня нет.
Ощущение, что замкнутый круг.
А деньги хотелось бы вытащить.
Может быть, я чего-то не знаю или у кого-то были похожие ситуации…
Да, к сожалению, это не помогло. Мой менеджер был даже готов переслать мне карту новую, даже обсуждил это со службой безопасности, но выяснилось, что мой тариф не предусматривает пересылку карты за границу. Они предложили мне сохранить счет и не иметь карты, а по возвращению во Фр, если оно состоится, сделать карту
Виртуальные карты можно выпустить в бнп ? Если ли у вас вайз или Револют?
A
Alena
Как вариант, найти знакомого, который сделает вам attestation d’hébergement, поменять адрес через приложение на chez M/Mme Sidoroff, заказать карту на этот адрес
Почему нет? Смена адреса - стандартная процедура. Спросят, кто этот monsieur/madame, скажете - жених/невеста. Только не вываливайте все сразу на банк, сначала адрес, потом чек и карта
Ну дайте им адрес каких-нибудь друзей... в чём проблема? Как они проверят? Мне банк вообще ничего не присылает на дом адрес (ребёнку только какие-то предложения).