Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
1 декабря 2023 г.
Добрый день всем, купила билет до Вильнюса, дальше надо в Москву. На поезд билет не продают , так и написано, через интернет нет продажи. Какие варианты ещё доступны?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Купить билет на поезд конечно же, все прекрасно продают из Чернышевское
E
Elena
Где написано?
M
Mikhail
Elena
Где написано?
Как всегда ищут из Вильнюса или Кяна
E
Ekaterina
Mikhail
Купить билет на поезд конечно же, все прекрасно продают из Чернышевское
M
Mikhail
Ekaterina
Попробуйте переключиться в вашем компьютере на РФ
O
Olga
Ekaterina
вы уверены, что это сайт РЖД?
М
Марина
Добрый вечер, я купила 2 билета на поезд " Янтарь " от Чернышевского до Москвы в приложении РЖД , используя VPN.
Похожие вопросы 🇫🇷
Al@
19 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, где покупать билеты на автобус ( или иной трансфер) Вильнюс-Минск?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
BRXL
29 марта 2023 г.
Добрый день ,подскажите, пожалуйста,почему не могу ккпит билеты Калининград (кяна)Москва ? Покупаю через vpn,билеты есть но когда оформляю пишет нет билетов
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Тамарв
11 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, билеты на поезд из Калининграда в Москву на каком сайте из Франции можно взять? Сайт РЖД выдает информацию, что билеты продают только в кассах.
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
16 октября 2023 г.
Добрый день. Пыталась сегодня купить билеты по карте Nikel на Finair и TransAvia, оплата не проходит . Есть предположения , что случилось. Поступление платежей на карту есть , кроме билетов ничего не покупала . Я в России сейчас
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kartabo
17 октября 2023 г.
Добрый день, а кто-нибудь покупал билет в офисе Turkish Airlines в Москве? Можно купить по Мир или за нал? Большие там очереди? Мб, я что-то пропустила, других же вариантов нет по рос картам?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
17 июня 2024 г.
Друзья, всем привет!
А какие сейчас дешевые варианты Париж - Москва (туда-обратно) с багажем?
А то мне предложили Райнэр до Вильнюса, потом автобус в Минск, оттуда самолет в Москву.
Но туда обратно Париж-Вильнюс получается 300€, а это без автобуса и остальных билетов 😅
Может, есть более лайтовые варианты?
Все рассматривается!
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
17 июля 2023 г.
Добрый день! Никто не сталкивался с такой ситуацией? Хочу купить билеты Париж Ницца на сайте airfrance. Если ты выбираешь страну россия, не продает. Если я выберу сша и куплю билеты по карте иностранного банка, проблем с посадкой на рейс не будет?
🇨🇵 Франция чат
Irina
12 декабря 2023 г.
Ребята, кто подскажет, на каком сайте лучше покупать билеты на автобус Вильнюс Минск, чтобы оплатить в евро? Так бодро начала оплачивать на сайте intercars и в евро не проходит…. Неохота напрягать своих в России…
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
3 января 2024 г.
Bonjour,
У меня вопрос все еще по теме того самого поезда из Москвы в Калининград.
Хочу купить билет, но не уверена, что из поезда можно будет выйти на остановке Кена (тут не указано время). Скажите, при покупке билета время на этой остановке никогда не указывается?
Спасибо.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OL
11 июня 2023 г.
Добрый день,
Скажите пожалуйста: собираюсь лететь до Москвы через Турцию, если билет не единый возможно ли оплатить билет до Москвы французской картой, так как русской у меня нет? Возможно ли оплатить билеты Аэрофлота до Москвы французской картой?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ