E
Ekaterina
30 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста отель в Стамбуле, где можно провести ночь на стыковке. Чтобы не очень далеко от аэропорта и не слишком дорого.
Ответов: 20
M
Mikhail
Откройте booking.com , там все отели как на ладоне, с ценами и отзывами в нужном вам месте
E
Ekaterina
Mikhail
Откройте booking.com , там все отели как на ладоне, с ценами и отзывами в нужном вам месте
Там только не указано до какого удобно добраться не пользуя такси.
E
Ekaterina
Elena
А вы в курсе что в Стамбуле два аэропорта?
Я думаю, что пересадки в РФ в одном аэропорту, который большой.
Т
Татьяна
Ekaterina
В рф самолеты летают из двух аэропортов.
А на букинге можно посмотреть по карте удаленность от нужного аэропорта. А в описании отеля будет улаленность от аэропорта и от центра города:) все придумали за нас
E
Elena
Ekaterina
Эээ, даже не знаю что на это и сказать) удачи в поиске
E
Ekaterina
Elena
Эээ, даже не знаю что на это и сказать) удачи в поиске
Вот вы иронизируете, а в билете пишут Аэропорт Стамбула. Я искренне верила, что в Турции как и Мск каждая авиакомпания базируется в одном аэропорту. Теперь я буду уточнять с авиакомпанией. Спасибо за Ваше сообщение.
I
Iose
Ekaterina
Пегасус летает в Сабиху (SAW) из России , это старый и отстойный аэропорт . Туркиш летает через новый (IST) ,огромный. Круассан любимый стоит 6 € 😂😂😂
I
Iose
Ekaterina
Мой вариант с дорогим круассаном😂
Но за 6 он не дотягивает до того из Multari ,но за 1 €
E
Ekaterina
Iose
Но за 6 он не дотягивает до того из Multari ,но за 1 €
Учту и воздержусь от сладкого😂
M
Mikhail
Ekaterina
Пегасус летает через Сабиху например, так что не все летают через большой аэропорт
M
Madam
Ekaterina
Вот вы иронизируете, а в билете пишут Аэропорт Стамбула. Я искренне верила, что в Турции как и Мск …
Есть аэропорт Сабиха , есть новый аэропорт там всё написано на билете.
T
Tatiana
Iose
Пегасус летает в Сабиху (SAW) из России , это старый и отстойный аэропорт . Туркиш летает через нов…
Сабиха не отстой. Маленький аэропорт, все работает круглые сутки и не заблудишься😊
A
Artem
Tatiana
Сабиха не отстой. Маленький аэропорт, все работает круглые сутки и не заблудишься😊
Да ну так себе вообще Сабиха)) при возможности стараюсь избежать пересадки там ))
I
Iose
Tatiana
Побывал неделю назад ,грязь ,мусор ,толпы народу ,присесть можно только на пол …
T
Tatiana
Iose
Побывал неделю назад ,грязь ,мусор ,толпы народу ,присесть можно только на пол …
На втором этаже много кафе, где можно провести время до следующего рейса, наблюдая за передвижениями на первом этаже😄. Сесть можно в зале ожидания на посадку. И не надо забывать, что рейсы Пегасусом через Сабиху дешевле
I
Iose
Tatiana
На втором этаже много кафе, где можно провести время до следующего рейса, наблюдая за передвижениям…
Мы не про цены на билеты ,а про состояние аэропорта . На втором этаже есть много кафе ,но мест не было нигде ,народ сидел на полу ,подложив под зад верхнюю одежду.

Похожие вопросы 🇫🇷