K
Ksé
30 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте, кто-то знает если в билете Эколайнс поставить открытую дату, то потом его всё же можно будет сдать если поездка не состоится? Или лучше сдать и купить новый когда всё нормализуется (Хельсинки Питер). Спасибо!
Ответов: 7
M
MBF
Эколайнс сдаваемый. Потеря в деньгах есть, но небольшая
K
Ksé
MBF
Да, спасибо я знаю что сдаваемый, но думаю если Финляндию откроют в следующем году, то билет может пригодиться и тогда можно в принципе открыть дату, а если не откроют то тогда сдать конечно.
И я подумала о комбинированном варианте, чтобы например сделать открытую дату уже сейчас, но чтобы можно и сдать на худой конец летом если Финляндия намертво будет по прежнему закрыта 😅

MBF
Ну вы имеете в виду что сдаваемый в любом случае даже с открытой датой да?
M
MBF
Ksé
Ну вы имеете в виду что сдаваемый в любом случае даже с открытой датой да?
С открытой датой билет вообще не сильно интересный, действует 1.5 года, менять маршрут и номер рейса нельзя, при росте тарифа на день использования предложат купить новый, а этот сдать в кассе/через приложение.
А по поводу просто возврата билета с открытой датой вообще туман
M
MBF
Ksé
О, спасибо! Тогда сдам его лучше а потом посмотрим
Последнее предложение в предыдущем посте, непонятно, возможно ли нормально (с возвратом средств) вернуть билет с открытой датой...
В общем, удачи и напишите потом свой опыт возврата Эколайна с открытой датой
K
Ksé
MBF
Последнее предложение в предыдущем посте, непонятно, возможно ли нормально (с возвратом средств) ве…
Не не, я в итоге сдам его тогда сразу, не буду делать открытую дату, я и так сильно сомневалась по этому поводу и всё таки ну его этот вариант. Лучше сдам сразу. И потом возьму новый если всё будет ок с границами

Похожие вопросы 🇫🇷