Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
29 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, летим ранним рейсом Easy jet в 6.45 из Шарль де Голя, терминал 2 должен быть..
Насколько реально успеть с первым поездом с северного вокзала к самолёту? Посмотрела в интернете первый поезд идёт 04-53/05.32 в аэропорту
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Проще на ночном автобусе
O
Olga
Mikhail
Проще на ночном автобусе
А на каком? Порекомендуйте, пожалуйста. Я смотрела, ночные в 4 последний идёт вроде.
А если взять отель поближе к аэропорту и на такси доехать…?🤔
M
Mikhail
Olga
А на каком? Порекомендуйте, пожалуйста. Я смотрела, ночные в 4 последний идёт вроде. А если взять …
Посмотрите автобус 143. Вам по идее в 4 и нужно ехать
O
Olga
Если соберетесь все же поездом, уточняйте расписание.
Похожие вопросы 🇫🇷
Елена
18 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите в аэропорту Шарль де Голь, можно за наличку купить европейскую сим карту? И ещё, примерно, сколько стоит такси из этого аэропорта до Северного вокзала в Париже. Заранее благодарю!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
14 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как из аэропорта Шарле де Голль доехать до станции метро Pyrenees ?
Не могу разобраться немного.
И сложно ли на RER B ездить,а также на метро ?
🇨🇵 Франция чат
olga
23 июня 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалйста можно ли за ранее регистрироваться на рейс Turksish airlines если вылет в москву?/ лечу из Нанта в IST компанией transavia прилет в 11-00 и в 14-20 вылет в Москву Turkish airlines пытаюсь понять хватит ли мне 3 часа на выход и заход в таком огромном аэропорту ? за ранее спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lara
3 марта 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста,какой терминал рейса Париж -Стамбул в CDG,4 марта, в 7.20 утра ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Fati
15 марта 2024 г.
Здравствуйте, вопрос, я купила билет в аэропорт ШДГ за 11,8€. Но выезжать в аэропорт надо в 4:20 утра, а поезд RER в такое время ходит? Или как добраться?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Margо
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если самолёт прилетает в Шарль де Голь в 18-00, надо будет получить багаж, успею ли я на тжв на 19-21, поезд отправляется из того же шдг?
Т.е. сколько примерно времени уходит на высадку, паспортный контроль и получение багажа?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мартин
21 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста во сколько нужно быть в аэропорту Шарль де Голь если вылет в 7 утра ( сколько обычно занимает регистрация ) и круглосуточно ли ходит электричка rer B?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
😶🌫️
10 марта 2023 г.
Доброе утро!
Впервые лечу с пересадкой в Орли, боюсь заблудиться
У меня 2 отдельных билета Алжир-Орли и Орли-Лиссабон, прилёт и вылет в разных терминалах, паспортный контроль, перерегистрация багажа
Подскажите, пожалуйста, из терминала 4, в терминал 3 можно добраться не выходя из аэропорта, пешком? И хватит ли мне 4 часа для данной пересадки? Заранее спасибо.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Marina
2 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто недавно ездил на автобусе lux express из аэропорта Хельсинки- Вантаа в Санкт- Петербург, большие ли задержки в пути? Раньше весь путь занимал максимум 6-7 часов. Сколько же сейчас?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nikolay
5 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, рейс 3F 927 из Еревана в Париж в какой терминал Шарль де Голя прилетает 7 февраля вторник в 14:15?
Ни в билете , ни на сайте FlyOne.eu , ни на сайте Аэропорта Шарль де Голя нет информации о номере терминала. Первый раз вижу такую ситуацию.
Спасибо за подсказку
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ