Ю
Юлия
29 ноября 2023 г.
Запросить то может, но если до этого у него была семейная виза, то туристическую могут и не дать
Ответов: 12
S
Svetlana
Я об этом и беспокоюсь. Она у него до сих пор в паспорте торчит хоть и не действительная. Правда на самой визе не написано что она семейная. Если только проверят по базе данных.
Ю
Юлия
Svetlana
Я об этом и беспокоюсь. Она у него до сих пор в паспорте торчит хоть и не действительная. Правда на…
Консульство не любит тех кто вчера был семьянином, сегодня турист, а завтра бизнесмен. Лучше продолжать с тем же типом визы, с которым вы зашли вначале
M
Mikhail
Юлия
Консульство не любит тех кто вчера был семьянином, сегодня турист, а завтра бизнесмен. Лучше продол…
Ерунда полная, визы можно менять как угодно, главное, чтобы было основание.
E
Elena
Приведите пожалуйста примеры реальные
Ю
Юлия
Mikhail
Ерунда полная, визы можно менять как угодно, главное, чтобы было основание.
Официально можно, на практике может быть по другому
M
Mikhail
Юлия
Официально можно, на практике может быть по другому
Знакомые даже в стык делали турвизу и частную, никаких проблем не было
Ю
Юлия
Elena
Приведите пожалуйста примеры реальные
Нам агентство хоумвиза так объяснила в свое время, когда мой супруг с бизнес виз захотел перейти на туризм
E
Elena
Юлия
Нам агентство хоумвиза так объяснила в свое время, когда мой супруг с бизнес виз захотел перейти на…
Примеры из консульства пожалуйста, официальные разъяснения, хоумвиза просто денег с вас хотела
Ю
Юлия
Elena
Примеры из консульства пожалуйста, официальные разъяснения, хоумвиза просто денег с вас хотела
Как хорошо что вы все мне объяснили. А то я даже бы не сообразила 😂
E
Elena
Юлия
Как хорошо что вы все мне объяснили. А то я даже бы не сообразила 😂
Будете ерунду писать в чате - станете читателем

Похожие вопросы 🇫🇷