Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
TatyPlo
29 ноября 2023 г.
Кстати, касательно того, что фр банки не дают кредиты рос гражданам, о чём тут кто-то подозревал : нам одобрили кредит 3 разных банка, так что вряд ли есть какая-то директива, кроме личного нежелания лица, рассматривающего досье.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ella
Какие это банки , подскажите пжл , спасибо
T
TatyPlo
Ella
Какие это банки , подскажите пжл , спасибо
Мне CIC и crédit mutuelle давали, к примеру
E
Ella
TatyPlo
Мне CIC и crédit mutuelle давали, к примеру
Давно запрашивали у них?
T
TatyPlo
Ella
Давно запрашивали у них?
Нет, вот сейчас
Похожие вопросы 🇫🇷
Globe
2 апреля 2023 г.
Подскажите
Почему когда оформляли карту в России (Газпром банк) нам сказали, что можно будет снимать наличные и оплачивать покупки …но ни то, ни другое делать не получается .
Может кто-то с этой ситуацией уже связывался
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
26 октября 2023 г.
❗️Теперь банки приграничных с РФ стран не могут открывать счета жителям России.
Такое решение приняла Visa. При этом компания пообещала штраф в миллион долларов за каждую карту тем банкам, которые ослушаются. Предупреждение руководство Visa разослало по почте.
@kdpiter
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
1 октября 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста, на карту каких банков можно осуществить перевод в Россию, помимо Райфайзен банка ? Понимаю, что всех тех, кто не под санкциями, но хотелось бы примеры конкретные у кого прошли переводы. Слышала что можно и на карту озон, так ли ? Спасибо !
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
1 октября 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста, на карту каких банков можно осуществить перевод в Россию, помимо Райфайзен банка ? Понимаю, что всех тех, кто не под санкциями, но хотелось бы примеры конкретные у кого прошли переводы. Слышала что можно и на карту озон, так ли ? Спасибо !
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Kristina
17 мая 2023 г.
Плюс оба резиденты без паспорта. Сейчас банки дают кредиты практически себе в убыток, по крайней необходимости.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
16 марта 2024 г.
В чем тогда принципиальное отличие? Кроме того, что если есть пакс, то вероятность отказа снижается.
У меня знакомая получала визитера под финансовые ресурсы и жилье своего друга (без пакса).
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julie
13 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте. Банк пытается закрыть наш счет во Франции тк не получил от нас подтверждения об уплате налогов за сдачу в аренду нашей квартиры. Подтвердить мы и правда не можем). Что делать?? Есть какие-то варианты решения проблемы, кто-то сталкивался сам или мб знакомые?
🇨🇵 Франция чат
Макс
5 марта 2023 г.
В поддержке платёжной системы рассказали о «появившихся ограничениях» с банками, которые попали под санкции. Пользователи Korona Pay жалуются на проблемы в работе с картами Тинькофф, Сбера и Альфы, деньги невозможно отправить ни в одну страну.
🇨🇵 Франция чат
Нюша
27 июня 2023 г.
Ещё хочу добавить, что просматривала в интернете, что у кого есть задолженности, тайны, работники военных учреждений, с судимостью не выпускают с России. Есть базы данных вбиваешь смотреть если ли задолженности .С ВНЖ Евросоюза и без задолженностей гражданских лиц должны выпускать. Я заранее извиняюсь если я что то не то спрашиваю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
4 июля 2023 г.
SG ,к слову, был одним из первых банков, кто стал массово закрывать счета россиянам и не только, так что лучше к ним не идти, даже если их обяжет центральный банк Франции…
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ