Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ю
Юлия
29 ноября 2023 г.
Добрый день 😃
Кто недавно ехал в Питер через Таллин
Есть около автобусного вокзала магазин или кофейня открытая с раннего утра. У меня автобус в 7 утра
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
TatyPlo
На самом вокзале в Питере есть кофейный ларёк с очень вкусным кофе, вокзал открывается в 06 утра, кажется.
M
Mikhail
Есть круглосуточная тошниловка Kodused Toidud около автовокзала Таллина. Все остальное закрыто
Ю
Юлия
TatyPlo
На самом вокзале в Питере есть кофейный ларёк с очень вкусным кофе, вокзал открывается в 06 утра, к…
Меня в Таллине интересует
T
TatyPlo
Юлия
Меня в Таллине интересует
https://maps.app.goo.gl/dYwFbDNQBiMEDspu7
Ну вот набрала coffee в гугл мэпс, напротив вокзала и открыто с 07.30...
Ю
Юлия
TatyPlo
https://maps.app.goo.gl/dYwFbDNQBiMEDspu7 Ну вот набрала coffee в гугл мэпс, напротив вокзала и отк…
Спасибо большое,я в 7 уже уезжаю
TatyPlo
https://maps.app.goo.gl/dYwFbDNQBiMEDspu7 Ну вот набрала coffee в гугл мэпс, напротив вокзала и отк…
Нашла киоск с 6.30 , надеюсь 🙏
T
TatyPlo
Юлия
Спасибо большое,я в 7 уже уезжаю
Я запуталась, в вашем первом сообщении был Питер-Таллинн. В общем, хорошо, что нашли.
Ю
Юлия
TatyPlo
Я запуталась, в вашем первом сообщении был Питер-Таллинн. В общем, хорошо, что нашли.
Было что я еду В Питер
M
Mikhail
Юлия
Нашла киоск с 6.30 , надеюсь 🙏
В 7.30 они открываются. Кроме столовки, которую я выше назвал, ничего не работает в столь ранний час
Ю
Юлия
Mikhail
В 7.30 они открываются. Кроме столовки, которую я выше назвал, ничего не работает в столь ранний час
Придется сейчас в аэропорту Парижа что то хоть купить . Завтрак в отеле тоже не так рано ;(
А автобус хоть где то остановиться по дороге в Питер ?
M
Mikhail
Юлия
Придется сейчас в аэропорту Парижа что то хоть купить . Завтрак в отеле тоже не так рано ;( А ав…
Только на границе, но там ничего нет
I
Ira
Юлия
Придется сейчас в аэропорту Парижа что то хоть купить . Завтрак в отеле тоже не так рано ;( А ав…
Удачной поездки вам!
Ю
Юлия
Ira
Удачной поездки вам!
Спасибо , расскажу как все прошло потом . Я первый раз через Таллин
Похожие вопросы 🇫🇷
Aliona
24 апреля 2023 г.
Добрый день. Товарищи, кто добирался через Таллин и потом автобусом в Питер, подскажите, пожалуйста, сколько времени нужно заложить на прохождение границы и дорогу из аэропорта до автовокзала в Таллине? То есть, если я прилетаю в Таллин в 10 утра, на какое время брать билет на автобус?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dariia
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Кто-то пересекал границу на автобусе недавно из Финляндии или Талина в Петербург?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maklakova
13 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пож, автобус Таллин - Питер (кроме Lux Express, здесь последний 15-45) есть рейсы на вечернее время?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
9 апреля 2023 г.
Самолёт до Вильнюса, там электричка полчаса или такси до кяны, и там еа фирменный поезд янтарь. В 8 вечера сели, в 9 утра в Москве
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
2 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто недавно ездил на автобусе lux express из аэропорта Хельсинки- Вантаа в Санкт- Петербург, большие ли задержки в пути? Раньше весь путь занимал максимум 6-7 часов. Сколько же сейчас?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Monuae
22 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Закрывают ли аэропорт Таллина на ночь? Автобус из СПб прибывает в полночь, самолёт в 7 утра, гостиницу брать не вижу смысла. Поездку планирую на август
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
5 июля 2024 г.
Всем привет! Может быть, кто-то знает, в Таллинне есть какие-то круглосуточные кафе? Или автовокзал, может быть, открыт ночью?
Просто самолёт прилетает в 20 часов, а автобус до Питера в 4 утра. Нужно где-то время провести ))
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
22 августа 2023 г.
Добрый день!
Для знатоков поездок от Таллина в СПб и обратно ходит ли пресловутый автобус Номер 2 от аэропорта Таллина имени Леннарта Мери до автобусного вокзала ( расстояние 2 км)? Спасибо
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
19 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер 🌆
Автобус Таллин -Санкт Петербург на практике едет как заявлено 7 часов с прохождением границы? Понимаю что сейчас может дольше уже проходить границу , но может на днях уже кто то ехал.
В пешом переходе сомневаюсь в силах с чемоданом
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Giambiasi
10 апреля 2024 г.
Добрый вечер,
Кто недавно через Таллин ехал в СПБ , на автобусе , как все происходит ? Спасибо 🙏
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ