Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
29 ноября 2023 г.
Добрый день
Можно ли имея недвижимость во Франции подать на визу д
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Можно, если плюс показав достаточные финансы, называется визитер. Работать нельзя. Каждый год продлевать.
A
Anastasia
Elena
Можно, если плюс показав достаточные финансы, называется визитер. Работать нельзя. Каждый год продл…
Если это счета в российском банке ,то нормально ?
E
Elena
Anastasia
Если это счета в российском банке ,то нормально ?
Да. Но решение все равно за консулом -либо дадут, либо нет
https://france-visas.gouv.fr/visa-de-long-sejour
Похожие вопросы 🇫🇷
Alexander
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, после покупки недвижимости во Франции нужно получать местный инн?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktoria
18 февраля 2024 г.
Добрый день! Может кто-то подсказать, проконсультировать, как перевести деньги из рф для приобретения недвижимости во Франции?
Ответов: 18
🇨🇵 Франция чат
M
8 августа 2023 г.
Добрый день! Надо ли во Франции декларировать недвижимость оставшуюся в России?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если есть недвижимость во Франции, как и раньше оформляем визу С туристическую многократную? Заранее спасибо
🇨🇵 Франция чат
Masha
20 июня 2023 г.
Добрый день !
Скажите, реально ли открыть счет во Франции без вида на жительство?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Shved
19 июля 2023 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста сайт, на котором можно посмотреть машину для покупки во Франции ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
30 августа 2023 г.
Добрый вечер, посоветуйте налоговика пожалуйста. У меня внж, есть средства от продажи квартиры в тур банке, хочу перевести во Францию для покупки недвижимости. Будут ли у меня какие то налоги как налогового резидента Франции? Спасибо
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
19 декабря 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, а можно ли арендовать машину во Франции с российскими правами?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nastyа
20 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, выдают ли еще внж/«золотую визу» при покупке недвижимости во Франции? Если да, то от какой суммы?
Заранее спасибо!
🇨🇵 Франция чат
Антон
15 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите можно ли находясь в статусе просителя убежища получить рабочую визу, находясь во Франции?
🇨🇵 Франция чат