Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ю
Юлия
29 ноября 2023 г.
Всем привет) Возможно, кто-то в курсе, как дешевле добраться из Монпелье в Петербург? Насколько я поняла, до Эстонии с пересадками долететь будет примерно то же, что и через Турцию…
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Ira
Из Марселя или Лиона смотрите. Жаль что распродажи все пропустили 😢
Ю
Юлия
Ira
Из Марселя или Лиона смотрите. Жаль что распродажи все пропустили 😢
Я пока теоретически интересуюсь, мне на лето нужно) Может еще попаду на акции)) Спасибо!
Н
Наталья
Из Тулузы (Марсель) через Алжир
I
Ira
Юлия
Я пока теоретически интересуюсь, мне на лето нужно) Может еще попаду на акции)) Спасибо!
Посмотрите сейчас что и как летает и подпишитесь на рассылки авиакомпаний, чтобы не пропустить п распродажи
Похожие вопросы 🇫🇷
Marina
20 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, какие сейчас существуют пути для туриста для выезда из Санкт-Петербурга во Францию? Кроме Турции. Я слышала, вроде бы через Ереван летают. А также дешёвый чартер какой-то компании в Турцию есть. Спасибо за ответы
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Eliza🌙
21 февраля 2024 г.
У меня ещё вопросик) ребята кто живёт во Франции и сам из Питера, как сейчас дешевле и удобнее доехать до Питера? Раньше через финку ездила, но говорят там че то все позакрывали..
Может через Грузию? Через Турцию дороговато будет
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
21 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите может кто недавно летал из Парижа в Томск? Какие наиболее удобные состыковки? Через Сербию- Турцию или другие страны? Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadia
4 июля 2023 г.
Привет всем. Хотела узнать как вы сейчас до России добираетесь? Если только шенгенская виза.
Бронировал ли кто-то через Турцию компанией Pegasus. Нормально ли они летают. И почему-то у меня не получается забронировать сразу транзитом Москва+Стамбул+Париж. У меня получается только по отдельности Москва-Стамбуил и Стамбул- Париж. Видимо придёться перерегистрировать чемоданы в Стамбуле?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiya
10 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сейчас ходят автобусы Таллин - Санкт-Петербург или же из Финляндии ?
Смотрела вариант для мамы пересадки в Турции , но она у меня совсем не говорит по-английски, думаю, что будет сложновато.. да и там (Финляндия или Эстония) ближе
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iuliia
10 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, а при перелете Франция-Турция-СПб, евро ввозить можно? Где-то проверяют?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
25 мая 2024 г.
Всем привет ! Кто-то недавно летал через Стамбул в Россию ? Знакомая написала,что начались проблемы при перелетах с валютой евро через Стамбул..так ли это ? Хотелось бы послушать тех,кто недавно летал..в феврале все было спокойно 🙏🏻
Ответов: 47
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
anna
22 мая 2024 г.
Привет всем. Подскажите, Через что лучше лететь с русским паспортом и картой резидента Фр: через Сербию или Ереван с точки зрения цены,минимизации рисков и времени в пути? Автобусы не рассматриваю. Может, есть еще какие-то варианты? Как сейчас продвинутые товарищи летают, если не через Турцию. Спасибо.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
14 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли вернуться из России во Францию через Стамбул турецкие авиалинии с истекшей carte de Séjour, но c действующей récépissé de demande de titre de séjour? Кто-то был в подобной ситуации или слышал что-то? Буду очень благодарна
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natasha
8 июля 2024 г.
Ребята, всем привет 👋 скажите, пожалуйста, кто знает, можно ли сейчас летать через Эстонию и оттуда на автобусе до СПб ?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ