Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
28 ноября 2023 г.
здравствуйте. если меняешь загран рф, то кроме как в госуслугах зарегистрировать новые данные загран паспорта, не надо ничего делать? тот же вопрос про титр
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
А для чего на Госуслугах регистрировать новые данные паспорта?
E
Ekaterina
Mikhail
А для чего на Госуслугах регистрировать новые данные паспорта?
в профиле на госуслугах рядом с паспортом рф есть еще графа ‘добавить док - загран паспорт’, вот я и добавила. хз может и необязательно
M
Mikhail
Ekaterina
в профиле на госуслугах рядом с паспортом рф есть еще графа ‘добавить док - загран паспорт’, вот я …
Да абсолютно необязательно
E
Ekaterina
Mikhail
а если у меня титр во франции, его надо где то регистрировать на госуслугах или на каком то еще гос сайте?
M
Mikhail
Ekaterina
а если у меня титр во франции, его надо где то регистрировать на госуслугах или на каком то еще гос…
Нужно подать уведомление о внж через мфц, Госуслуги или напрямую в районном отделе миграции мвд
E
Ekaterina
Mikhail
Нужно подать уведомление о внж через мфц, Госуслуги или напрямую в районном отделе миграции мвд
а давно это правило действует? я уже 3 года с этим титром езжу, и никого не уведомляла
M
Mikhail
Ekaterina
а давно это правило действует? я уже 3 года с этим титром езжу, и никого не уведомляла
Лет 10
E
Ekaterina
Mikhail
Лет 10
странно, почему ко мне никто не докапался ?
M
Mikhail
Ekaterina
странно, почему ко мне никто не докапался ?
Видимо потому, что вами пока не интересовались из мвд... а так штраф может быть до 200 тыс руб
E
Ekaterina
Mikhail
Видимо потому, что вами пока не интересовались из мвд... а так штраф может быть до 200 тыс руб
поняла, спасибо
I
Ira
Mikhail
Интересно, заявление на паспорт делал через госуслуги, номер нового паспорта, может там автоматом появится? Надо посмотреть...
M
Mikhail
Ira
Интересно, заявление на паспорт делал через госуслуги, номер нового паспорта, может там автоматом п…
Меньше данных, крепче сон
Похожие вопросы 🇫🇷
Janna
8 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, при подаче документов на гражданство, подойдет ли электронная справка с госуслуг об отсутствии судимости? Если потом здесь ее перевести у присяжного переводчика? Так как свободных мест в консульстве нет. Заранее спасибо.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Григорий
2 сентября 2023 г.
Добрый день!
Обитатели чата как считаете нужно ли прикладывать копию для новой визы паспорта РФ с прошлой визой Д, если сейчас собираешься ее ставить не в российский а в иностранный паспорт ? Ну то есть идти не как гражданин рф……
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
24 мая 2024 г.
Подскажите , при подаче документов на выдачу загран паспорта нового образца в консульстве рф в Вильфранш , нужно ли делать фото ? Или они там фотографировать будут ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
27 мая 2024 г.
Добрый день. Снова Обращаюсь по поводу вопроса регистрации француза с электронной визой на пребывание в России.
В гос услугах не получилось зарегистрировать его, так как нет серии визы и 0000 там не ставится. Если идти в МФЦ нужно указывать адрес регистрации который он указывал в визе? Или можно указать другой адрес?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia_7@MK
13 сентября 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, после подачи документов на гражданство он лайн можно туда заходить и обновлять документы ? Если что то поменялось . Или нужно ждать от них ответ ,если чего то не хватает в пакете документов либо не нравится им?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Incognito
19 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста что если в досье на титр был подан паспорт рф загран, который скоро заканчивается. То есть я в скором времени получу новый паспорт , вероятнее всего до того как получу титр. Были ли подобные кейсы? Имеет ли это значение?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Incognito
20 марта 2024 г.
Если я в итоге запишусь на замену паспорта в Париже, никто не в курсе можно ли паспорт получить по почте готовый? Или еще как то, чтоб не ехать еще раз забирать?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Hélène
6 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста если я купила билет на старый загранпаспорт, потеряла свой паспорт. И мне дали свидетельство на возвращение. Не будет ли вопросов на пропускном контроле?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Zack
2 февраля 2024 г.
с чего вы решили, что паспорт дж вояж выдается только если у вас есть гражданство?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
alex1
15 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста – когда подаешь документы на получение первого титра в префектуру - загранпаспорт с визой Д остается на руках или его надо будет отдать?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат