Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Aleksandr
28 ноября 2023 г.
И Финка проблемная сейчас. Так что декларация и билет, другого не дано. Я бы еще рекомендовал всем посадочные талоны сохранять.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alina
У меня есть посадочный. И информация по розыску багажа, который финны потеряли 😅 Ну это так, к слову
A
Aleksandr
Alina
У меня есть посадочный. И информация по розыску багажа, который финны потеряли 😅 Ну это так, к слову
Круто! Тогда удачи, думаю все хорошо будет.
A
Alina
Aleksandr
Круто! Тогда удачи, думаю все хорошо будет.
В любом случае спасибо за подсказку
Похожие вопросы 🇫🇷
Julia
25 января 2023 г.
А вот не в курсе ли все выдающие визы, что схему с бронью отеля и его дальнейшей отменой много кто может использовать? Может поэтому тур агент предупреждает, что нужна оплата
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katya
6 мая 2023 г.
Всем привет. Для подачи на визу купила авиа билет, и потом вернула его. Номер уже в системе не ищется, но билет есть. Это ок?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
V
31 мая 2023 г.
Подскажите у кого то были задержки при одобрении тур визы Франции, подал паспорт 20 апреля, до сих пор нет инфо вообще
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алёна
23 июня 2024 г.
А еще подскажите пожалуйста, в VFS до сих пор на подачу доков для фр визы надо записываться по телефону ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
13 августа 2023 г.
Закроем дискуссию обо мне. Я же не звезда тут. Давайте дальше про маршрутные листы и билеты заранее 👌👏👏👏👏
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
3 января 2024 г.
А еще на госуслугах требования к полям серия и номер визы. Но когда виза электронная, у нее нет серии и номера, только айди. А пустыми оставить нельзя там серию и номер, пришлось заполнить нулями. А айди визы в поле айди указали. Посмотрим, прокатит ли…
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
27 июля 2023 г.
Привет всем! Вопрос - во Франции префектура же никак не может данные моего счета запросить?
Я просто хочу выписку сделать для титра и купить билеты на самолет, там сразу много улетит. Ничего?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Полина
18 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос по валидации визы Д и оплате пошлины. У меня есть timbre fiscal, но они все по 25€, я правильно понимаю, что нет никакой возможности из суммировать и нужно обязательно этот timbre один на 50€ ?
Скажите, пожалуйста, до валидации визы нельзя путешествовать по шенгену?
🇨🇵 Франция чат
Лариса
18 марта 2024 г.
Вечер добрый . Пытаюсь купить билет на сайте Pegasus , по французской карте .
Нажала оплатить ( введя все данные карты )
А потом не запрашивают код от банка ( защитный ) и ничего не пишут - оплата прошла и тд .
Подскажите как у них на сайте. ?
Значит оплата не проходит ?
Боюсь нажимать несколько раз - купить не сколько билетов ))🤣
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
6 марта 2023 г.
Ребятки, привет. Еду сегодня подаваться за загранпаспорт, в списке документов нет французского паспорта, ни внж, ни одного короче документа подтверждающего мое тут пребывание. Успокойте меня что это нормально?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ