Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Aleksandr
28 ноября 2023 г.
Хорошо если они паспорт Ваш регили при пересечении. А то приедете а они скажут - не знаем. Какой штамп?! Не поставим.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alina
Я не думаю, что они не регили мой въезд, а просто посмотрели в паспорт и сказали - идите, куда хотите )
A
Aleksandr
Alina
Я не думаю, что они не регили мой въезд, а просто посмотрели в паспорт и сказали - идите, куда хоти…
Смеетесь? В ШДГ часто паспорт только в руках и штамп. И чао.
A
Alina
Aleksandr
Но штамп есть. Без штампа и регистрации финны вряд ли впустили бы. Может, я не поеду ни в какую Францию, а останусь у них
I
Ira
Aleksandr
Каждый паспорт сканируется и автоматически со сканера данные уходят в базу данных
A
Aleksandr
Ira
Каждый паспорт сканируется и автоматически со сканера данные уходят в базу данных
У меня много раз не сканировали. Открыл, смотрел визу и штамп ставил.
I
Ira
Aleksandr
У меня много раз не сканировали. Открыл, смотрел визу и штамп ставил.
Вы такой высокий, что видите, что творится в будке контрольной творится?
A
Aleksandr
Ira
180
D
Darius
Ira
Я тоже вижу) Она же прямо перед глазами
I
Ira
Darius
Я тоже вижу) Она же прямо перед глазами
В Стамбуле видно что сканируют, в Китае видела, что сканируют а вот в Лионе сканер не рассмотрела. Зато для французов есть автоматическая система распознавания по лицу
Похожие вопросы 🇫🇷
Мурчик
19 июля 2024 г.
А если без справки пересекать границу, не пропустят? Справку уже не успею сделать
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Antoine
18 марта 2023 г.
Блин. Ладно ВНЖ. Но интересно как пограничники прореагируют на APS? Или лучше им его не показывать, но тогда получится что визы в паспорте нет.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
8 июля 2024 г.
Всем привет! А если появилась мусорка, то когда можно будет забрать паспорт из их офиса, подскажите пожалуйста?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
28 ноября 2023 г.
здравствуйте. если меняешь загран рф, то кроме как в госуслугах зарегистрировать новые данные загран паспорта, не надо ничего делать? тот же вопрос про титр
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
20 ноября 2023 г.
И ещё если можно, она же паспорт им отдаст, как тогда из Пар жа в Ниццу возвращаться? Можно ли на поезд без паспорта ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
24 апреля 2023 г.
Подскажите, а при наличии титры нужно ли носить с собой ещё и паспорт ?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Anna
23 июля 2023 г.
Добрый день! Уточните пожста по визе визитера сошиал секурити номер можно получить? Ну и карт виталь соответственно?
Ответов: 33
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alex1
15 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста – когда подаешь документы на получение первого титра в префектуру - загранпаспорт с визой Д остается на руках или его надо будет отдать?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
3 мая 2024 г.
добрый день всем ! скажите пожалуйста, кто отправлял через госуслуги заявление о получении внж - надо подгружать фото штампа о пересечении границы. верно? если это не сделано. не примут? кто-то делал такие уведомления уже? спасибо
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Janna
8 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, при подаче документов на гражданство, подойдет ли электронная справка с госуслуг об отсутствии судимости? Если потом здесь ее перевести у присяжного переводчика? Так как свободных мест в консульстве нет. Заранее спасибо.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ