Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Aleksandr
28 ноября 2023 г.
Вот блин, теперь чтоб подать на титр все г свое приходится убирать. Счет не открывали совместный, декларацию не подавали общую. Все! Все открыть, все общее, т е моё! 😀😀😀
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
Ничего, это делается один единственный раз и потом все будет проще)
Совместный счет не обязательно иметь.
Похожие вопросы 🇫🇷
ℒ𝒶𝓊𝓇𝒶
29 января 2024 г.
Добрый день всем! Мне только что удалось записаться в VFS Global но я так торопилась что в фамилии не все буквы написала , это можно как-то исправить теперь? 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
5 октября 2023 г.
ребята, привет. я тут недавно на секю жаловалась, тянули волынку, теряли досье сто раз, ну как обычно. Я накатала медиатору, и за неделю все решилось.
Сразу можно и документы дослать по ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ, и сразу же номер выдали. Всем рекомендую.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tony
17 марта 2023 г.
привет всем, не получается взять ранде ву во фр консульстве в москве - страница долго грузится, а потом выдает сообщение об ошибке. у кого-нибудь такое было? спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
16 декабря 2023 г.
Привет всем, тут был вопрос, можно ли пересекть границу с Attestasion de Decision favorable,ответ- если на нем есть надпись , что можно( жирным шрифтом), то да.
Сегодня проверила, французы qr кол считывают, а нашим пришлось объяснять, глаза пучили, но пропустили.
Осталось протестировать эту бумажку на въезд)
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤓
31 августа 2023 г.
всем приветик , такая ошибка была у кого-нибудь? Видела в чате что убирали и снова ставили галочки и все начинало работать, но я уже раз 100500 убрала все что можно и еще столько же раз перезагрузила все доки 🫠🫠🫠🫠🫠🫠
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя
22 мая 2024 г.
Здравствуйте, прошу renouvellement de titre de séjour, уже загрузила все документы, не получается отправить заявку. Выдает ошибку.
У кого-нибудь была похожая проблема?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
12 июня 2023 г.
Всем привет, я установила приложение корона пей, всё заполнила. Пытаюсь отправить денежку на мою карту сбербанка, и он говорит, что невозможно. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Оля
27 декабря 2023 г.
Дайте знать, посадят или нет и чем все закончится.
Да, письменный отказ взять 🙏
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
28 июня 2023 г.
заполнял анкету, сейчас увилел пустое поле - очень странно, я его точно заполнял. более того, это обязательное поле для заполеннеия, что делать и как быть... в пятницу уже идти в визовый центр😢😢😢 причем все документы есть подтверждающий адресс
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
10 сентября 2023 г.
вот открыл и почитал первоистчоник, все дословно переведено, никаких тут нет ограничений по пунктам о которых вы говорите
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат