Ю
Юлия
28 ноября 2023 г.
Добрый день 😃
Кто недавно летал Air Baltic ? Пишет что он Лайн регистрации нет 🤪
То есть только на стойке регистрации? Что дадут то дадут ? Или можно выбрать место ?
Покупала на сайте airfrance
Ответов: 11
E
Elena
Проверьте код брони или номер билета по которому пробуете зарегистрироваться, если покупали у эрфранс, то скорее всего нужно вводить код airbaltic для онлайн регистрации.
В аэропорту регистрация платная
E
Elena
Юлия
Попробую на сайте airbaltic
Онлайн регистрация проходит на сайте перевозчика, эрфранс не перевозчик в данном случае. И нужен код вашей брони именно airbaltic
Ю
Юлия
Elena
Онлайн регистрация проходит на сайте перевозчика, эрфранс не перевозчик в данном случае. И нужен ко…
Да, спасибо . Там удалось . Но места как лотерея ;( просто дали и всё . Нельзя выбрать даже платно ;(
Ю
Юлия
Elena
Лучше так, чем платить за регистрацию в аэропорту))
Так то да , меня удивило почему нет платного выбора мест . Я как то уже привыкла в airfrance перед регистрацией делать upgrade до бизнес , а тут вообще ничего
Е
Евгения
Юлия
Да, спасибо . Там удалось . Но места как лотерея ;( просто дали и всё . Нельзя выбрать даже платно …
если место совсем плохое, то уже в порту подойдите на стойку регистрации и попросите поменять вам место, если самолет не полный.
Ю
Юлия
Mikhail
Всегда был выбор мест
Не знаю что сказать , там не было это . После принятие условий дали посадочный .

Похожие вопросы 🇫🇷