Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Ksé
28 ноября 2023 г.
Но так как четких дат у меня еще нет, возможно придется даты переигрывать два раза, оттуда и мысли мои можно ли менять много раз.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Самое надежное - спросить у авиакомпании, можно и в мессенджере ведь это сделать, в чате поддержки
Похожие вопросы 🇫🇷
Modus
23 мая 2023 г.
Но повторяюсь ещё раз что мой посыл не для того чтобы демагогию разводить а констатация факта что если что-то нужно, то все можно сделать, даже когда кажется что это нереально
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polin4ik
7 декабря 2023 г.
А надо поменять до даты вылета или он не сгорит и просто будет висеть и я могу поменять после?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Karisha__🤗
11 июля 2023 г.
Да, там на месяц вперед все расписано, а на следующий не дают. Мне сказали что нужно заходить в 2 часа ночи и возможно повезет
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Егор
20 сентября 2023 г.
По идее я должен по истечению 2х недель по приезде в Россию я должен встать снова на учёт, но это не имеет смысла если через этот же срок я уезжаю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
24 февраля 2024 г.
Но ничего не поменялось.. и я думаю надо банк менять или они там мне что-то заблокировали по национальному признаку, но с моим менеджером это видимо будет еще тянуться… я уже и так 5 недель ждала новую карту
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
11 марта 2023 г.
Можете конечно рискнуть, но я предпочла перестраховаться, а то потом время потеряете , если они попросят дополнительно этот документ
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadeeva
11 января 2023 г.
Через Францию делать буду впервые, но много раз там была. Есть шанс получить многоразовую , года на 2-3 сразу. Или дадут на короткий срок?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
12 июля 2024 г.
Странно но я пробовала с других станций но дат нет, хотя за две недели открывают даты…
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
10 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у меня есть запись в визовый центр, я хочу перенести ее, но сайт не даёт это сделать менее чем за 2 дня до даты (а у меня остается меньше 2 дней), вариантов больше нет?
Только ждать эти 2 дня, пока запись сама аннулируется?
Боюсь, что к тому времени свободных окон уже не останется совсем
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
8 января 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, получила смс о готовности моего титра. надо взять рдв в префектуре парижа, мест нет. как часто их добавляют вообще, а то вижу что до февраля ни одного места свободного
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ