Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Александра
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте, сегодня меня смутил знакомый информацией , что нельзя ввозить евро с России во Францию . Это так или может есть какие-то ограничения ? Не хочется на границе встрять 😅
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
P
Paul
Из рф в ЕС можно ввозить евро эквивалентом 10 тыс дол
A
Aleksandr
Paul
Из рф в ЕС можно ввозить евро эквивалентом 10 тыс дол
а в России в банках сейчас меняют евро?
O
Olga
Aleksandr
Да, без проблем.
P
Paul
Aleksandr
Да
Похожие вопросы 🇫🇷
Margarita
15 мая 2023 г.
Добрый день!
Читала здесь, что есть проблемы ввоза в Россию евро по сухопутной границе.
Есть ли подобные ограничения на швейцарский франк?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ana
17 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, ездил кто-нибудь недавно с мужем-французском в Россию по электронной визе? Нет ли сложностей на границе для иностранцев в данный момент?
Хотели поехать этим летом, но хотелось бы понять есть ли какой-либо риск для мужа. Заранее спасибо.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любовь
22 марта 2023 г.
Добрый вечер всем🙏🏻подскажите пожалуйста,услышала информацию о том,что при въезде во Францию разворачивают с русской страховкой,кто-то слышал подобное,или может наблюдал?что нужно делать Французскую именно,либо не придавать этому значения…😎благодарю!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алёна
23 июня 2024 г.
Добрый день!☺️ Подскажите пожалуйста, на эстонской сухопутной границе французов в Россию пускают с электронной онлайн визой? у кого-то был уже подобный опыт?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albi
18 июня 2024 г.
Добрый день! Думаю, что здесь наверно был такой вопрос: первый въезд по испанскому шенгену, но через Францию, пустят или не стоит рисковать?
Ответов: 38
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Эдуард
25 февраля 2024 г.
Доброй ночи. Подскажите планирую в поездку во Францию так как карты российских банков не работают прийдется брать наличные. По отъезду из Франции остаток наличных евро на границе не конфискует таможня? У меня такой вопрос в связи с санкциями?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Вы наверняка все знаете . Подскажите , в закрепленных сообщениях способы как добраться в Россию . Через сухопутные границы Латвия , Польша , Финляндия . А Литва как я поняла не пропускает ?
И ещё вопрос ,хочу поехать с мужем на машине с фрвнц номером ,муж француз . Есть ли какие то нюансы ? Ограничения ? И ввоз валюты евро в рф запрещен ? А если гражданин Франции ? На них санкции не расппостраняются же ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
17 марта 2023 г.
Добрый день, дорогие) не подскажете, сейчас российским гражданам дают шенген во Францию ? Без проблем ? Тур виза. И можно ли сейчас по ней в Грецию, предположим ?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
cher
16 июля 2023 г.
Добрый вечер,
Подскажите, кто летал недавно или в курсе новых санкции/ограничений и тд, можно ли с собой везти в Россию французское вино , сыр и так далее ? Лечу, конечно с пересадкой в Стамбуле
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kris
4 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, если гражданин Франции ( без гражданства РФ) едет в Россию как турист , он может провозить евро на территорию РФ? Или для них тоже ограничения ?
🇨🇵 Франция чат