Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ю
Юлия
26 ноября 2023 г.
Всем добрый день 😃
Кто нибудь бронировал отели через Яндекс путешествия ?
Все ок потом ?
Хочется рублями рассчитаться просто
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
Я бронировала отель в Питере, но у меня была предоплата по-моему в рублях. Там от отеля зависит, кто-то просит, кто-то нет
Ю
Юлия
Julia
Я бронировала отель в Питере, но у меня была предоплата по-моему в рублях. Там от отеля зависит, кт…
Спасибо, я не в рф хочу
Похожие вопросы 🇫🇷
Евгения
15 марта 2023 г.
Доброго денёчка всем!
Кто обращался к агентствам делать тур визу, какой ценник они выставляют сейчас с учетом визовых сборов?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Adelina
20 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет! Кто-то покупал ли билеты у Pegasus и потом смог вернуть деньги ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
-
11 июня 2023 г.
Всем привет! Хотела бы узнать получал ли кто то визу туристическую во Францию в недавнем времени? Их сейчас нормально выдают?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
NLB
1 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите плиз кто знает, после регистрации визы Д на сайте долго ли ждать рандеву на медосмотр? Спасибо 🙏🏻
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Valeriya
18 июня 2023 г.
добрый вечер, кто-нибудь пользуется swift переводом с евро visa на акбарс в россию?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
23 июля 2023 г.
Добрый день! Уточните пожста по визе визитера сошиал секурити номер можно получить? Ну и карт виталь соответственно?
Ответов: 33
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aliona
4 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пжлст, кто-нибудь в последние пару дней переводил деньги через коронапей? Я переводила неделю назад с условием получения наличными - все прекрасно прошло. Сегодня уже не проходит.
Остался один вариант - через Озон? Или его уже тоже нет?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lana
8 августа 2023 г.
Всем доброй ночи. Кто летал с туристической визой через Тбилиси? Всё ок? Пускают?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
4 июля 2024 г.
Добрый вечер всем! Кто может подсказать, по каким дням недели можно купить авиабилет дешевле?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lyudmila
11 августа 2023 г.
Хорошего всем дня!! Кто-нибудь летал в Париж через Тель-Авив? Виза не нужна, но пишут про страховку от ковида..а такой удобный перелёт🤔
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ