Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
:
:
26 ноября 2023 г.
Т.к прямого авиасообщения нет, то на сайте авиакомпании нужно забивать эти направления по-отдельности, сайт просто не предоставляет возможность забить из Франции в Россию, пусть и с пересадкой
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Нужно выбрать MULTI DESTINATION , это как и у алжирцев
:
:
Mikhail
Уже)
Ой, ладно вам, я уже и полную таблицу по всем рейсам за 10 дней составила😁
Меня только пересадка беспокоила
I
Ira
Это называется сложный маршрут
V
Vitalia
Mikhail
Бесполезно
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
15 января 2023 г.
Из Стамбула на рейс в Россию нельзя зарегистрироваться онлайн (аэрофлот), закладывать на пересадку надо не меньше 3 часов такую. Попасть сразу в транзитную зону невозможно без регистрации онлайн, только на стойке, а значит выходить и заходить опять с прохождением контроля 😒
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
13 января 2023 г.
Здравствуйте, кто-то посоветует агентства, кто сейчас вылавливает рандеву на визу Франции в России, туризм, самостоятельно через сайт сейчас совсем невозможно взять талон на подачу.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
31 мая 2023 г.
Нельзя у трансавиа зарегистрироваться онлайн, только предрегистрация с выбором места. Всё равно на стойку подходить и никак иначе.
Онлайн регистрация работает только из Франции.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя
3 сентября 2023 г.
а кто-нибудь сталкивался с таким: при задержке первого рейса из России из-за дронов, авиакомпания отказывается предоставить бесплатный билет на второй сегмент полета (например, Стамбул-Париж), даже если был единый билет, оправдывая это тем, что пассажир опоздал по вине аэропорта, а не авиакомпании?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
3 февраля 2023 г.
Судя по информации на сайте, у Turkish Airlines такое не первый раз, берут за нормальную практику блокировать средства на счёте, не выдавая билета и не создавая бронь. Очень не хочу во второй раз оказаться в подобной ситуации
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Aleksandra
25 октября 2023 г.
Есть еще одни не маловажный вопрос, о перевозе питомцев из России во Францию, но только наземным путем. Прогностика интернет, есть пара компаний, которая возит животных по всему миру, но при уточнении у них, есть ли офис, куда можно подъехать и обслужить детали , увиливают. И оплату берут 100 перед выездом. Меня это настораживает.
Может кто то сталкивался и есть опыт вывоза любимых хвостиков из России?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Варвара
15 ноября 2023 г.
Ну если у вас билет транзитный одной авиакомпанией, то могут придраться, потому что вы в другую страну въезжаете транзитом (без паспортного контроля и забора багажа) И билет у вас считается единым, и посадочные зачастую дают сразу на 2 рейса во Франции.
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
22 марта 2024 г.
Впервые с таким столкнулась, если честно. Оказывается, некоторые марки в дюти фри теперь нельзя купить, если летите в Россию по единому посадочному. Если показать электронный посадочный только до Стамбула, все работает. Аэропорт Лиона
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
26 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите кто не в России, у вас нормально открывается сайт Аэрофлота?
У меня открывается, но когда ищу билеты то всегда ошибка и ничего не показывает, билеты по России смотрю.
Если через русский vpn вообще не открывается.
Вот у меня банки и госуслуги уже из Франции без vpn открываются, а Аэрофлот билеты не показывает, ещё Билайн не открывается, они последние держат оборону что ли😁.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
24 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Сегодня при бронировании в России ж/д билета для француза на официальном сайте РЖД слетает вся персональная информация и , следовательно, невозможно купить билет.
Что делать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ