:
:
26 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто пользовался royal air maroc из Франции в Россию через Касабланку - вам как?

Просто у них есть очень интересные рейсы, но меня смущает стыковка в один час. И я не могу понять, нужно ли опять на стойку регистрации идти будет. Звонила им в контору, ничего толкового не сказали. Если у кого опыт есть, поделитесь плиз)
Ответов: 26
N
NadEa®
А как Вы находите такие рейсы? Авиасэйлс?
M
Mishhka
Купила 2 года назад летом у Royal Air Maroc до Москвы, а они рейс отменили, предупредили за 2 недели, носилась как подорванная, купила Пегасус в результате. Хорошо, что деньги агентство вернуло на следующий день. Anywayanyday
A
Anna
мы летели меньше двух недель назад из Москвы в Бордо, была задержка в Москве, пересадка 4 часа в касабланке, в целом все хорошо, кормили, цены , как поняла, одни из самых низких на перелёт

Anna
мы летели меньше двух недель назад из Москвы в Бордо, была задержка в Москве, пересадка 4 часа в ка…
А Вы не помните, у вас была перерегистрация в Касабланке? Или всетаки одну бронь поставили?
M
Mishhka
:
Ого А пегасус вам как?
Отлично ! Чистые самолеты, вежливый персонал. Летом в аэропорту Сабиха много народу, а в начале сентября было отлично. Там супер кафе на 2 этаже в посадочной зоне, в любое время горячая еда по разумным ценам.

Anna
мы летели меньше двух недель назад из Москвы в Бордо, была задержка в Москве, пересадка 4 часа в ка…
Какой компанией, если не секрет ? И в транзитной зоне марокканская виза не нужна ?
M
Mikhail
:
Ого А пегасус вам как?
Пегасус это лоукост, немного разные вещи
:
:
Mikhail
Пегасус это лоукост, немного разные вещи
Да вот уже их думаю взять. Жалко, правда, что только из Парижа)
Просто марокканцы очень уж неоднозначные
:
:
Mikhail
А в чем неоднозначность?
Статистика по задержкам и отменам рейсов у них не очень. А рисковать не хочется. Да и непонятки с часовой пересадкой тоже уверенности не дают)
M
Mishhka
:
Да вот уже их думаю взять. Жалко, правда, что только из Парижа) Просто марокканцы очень уж неоднозн…
Вы Royal Air Maroc летели ? У нас из Марселя много рейсов в Касабланку, ну а оттуда до Москвы уже
:
:
Mishhka
Вы Royal Air Maroc летели ? У нас из Марселя много рейсов в Касабланку, ну а оттуда до Москвы уже
Я как раз и думала их взять. У них есть хороший рейс прям из моего города до Касабланки, там пересадка час, а потом они же до Москвы. Но так как отзывы в основном не очень хорошие, то я решила опытных путешественников поспрашивать)
:
:
Mikhail
Не успеете, дак отправят следующим рейсом
Это если рейс стыковочный. А он, походу, нет, потому что я звонила, и мне сказали, что стыковку ставят на пн и вс. Хотя рейс одинаковый. Вот и пытаюсь выяснить, что там со стыковкой у них
M
Mikhail
:
Это если рейс стыковочный. А он, походу, нет, потому что я звонила, и мне сказали, что стыковку ста…
В каком плане стыковочный? Если вы покупаете на сайте авиакомпании единый билет, то авиакомпания гарантирует вам указанную пересадку
:
:
Mikhail
В каком плане стыковочный? Если вы покупаете на сайте авиакомпании единый билет, то авиакомпания га…
Да понятное дело. Вот только неясно, единый он или нет - на сайте я такую информацию не нашла
M
Mikhail
:
Да понятное дело. Вот только неясно, единый он или нет - на сайте я такую информацию не нашла
Как такое может быть неясно, если вы с одной стороны забиваете французский город, а с другой стороны город в РФ? Результат поиска и будет ваш единый билет
E
Elena
Mikhail
Как такое может быть неясно, если вы с одной стороны забиваете французский город, а с другой сторон…
Вроде на агрегаторе покупают, но и там обычно пишут: раздельные бронирования или единый билет
:
:
Elena
Вроде на агрегаторе покупают, но и там обычно пишут: раздельные бронирования или единый билет
Ну вообще тот же авиасейлс ничего про раздельную бронь не пишет, но кто ж его знает, как оно на самом деле

Mikhail
А на сайте авиакомпании чего нет билетов?
Не знаю, не проверяла. Но альфапутешествия вроде единым продают

Похожие вопросы 🇫🇷