Всем привет! Подскажите, кто пользовался royal air maroc из Франции в Россию через Касабланку - вам как?
Просто у них есть очень интересные рейсы, но меня смущает стыковка в один час. И я не могу понять, нужно ли опять на стойку регистрации идти будет. Звонила им в контору, ничего толкового не сказали. Если у кого опыт есть, поделитесь плиз)
Купила 2 года назад летом у Royal Air Maroc до Москвы, а они рейс отменили, предупредили за 2 недели, носилась как подорванная, купила Пегасус в результате. Хорошо, что деньги агентство вернуло на следующий день. Anywayanyday
A
Anna
мы летели меньше двух недель назад из Москвы в Бордо, была задержка в Москве, пересадка 4 часа в касабланке, в целом все хорошо, кормили, цены , как поняла, одни из самых низких на перелёт
Отлично ! Чистые самолеты, вежливый персонал. Летом в аэропорту Сабиха много народу, а в начале сентября было отлично. Там супер кафе на 2 этаже в посадочной зоне, в любое время горячая еда по разумным ценам.
Я как раз и думала их взять. У них есть хороший рейс прям из моего города до Касабланки, там пересадка час, а потом они же до Москвы. Но так как отзывы в основном не очень хорошие, то я решила опытных путешественников поспрашивать)
Это если рейс стыковочный. А он, походу, нет, потому что я звонила, и мне сказали, что стыковку ставят на пн и вс. Хотя рейс одинаковый. Вот и пытаюсь выяснить, что там со стыковкой у них
Как такое может быть неясно, если вы с одной стороны забиваете французский город, а с другой стороны город в РФ? Результат поиска и будет ваш единый билет