Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нюша
25 ноября 2023 г.
Я прошла Ваш тест, Вы видимо хотите открыть во Франции русский книжный магазин😀
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Marie🦴
Спасибо большое)
Да, проект будет об этом))
Похожие вопросы 🇫🇷
Елена
12 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то делала недавно визу в Великобританию из Франции. Вы переводили документы на английский? Читаю, что вроде необязательно. Тем более я в Париже хочу подавать. У меня только livrette de famille, и relève de compte из банка.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
19 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Может быть, у кого-то в Париже есть ненужный русско-французско / французско-русский словарь? Я бы купила 🙌
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
3 мая 2023 г.
Добрый день!
Хотела бы уточнить у вас , если здесь есть кто-то обладающей достоверной информацией🙌🏼
При подаче на русское гражданство , французский паспорт ребёнка и французский паспорт отца ТОЖЕ надо переводить на русский язык?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
22 июля 2024 г.
Добрый день. Хочу отправить заявку на языковые курсы в Париже. Кто-то писал мотивационное письмо на курсы французского языка?Может у вас есть пример?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kaiser
24 апреля 2023 г.
здравствуйте, где в париже можно купить книги на русском языке?
🇨🇵 Франция чат
Лиза
28 апреля 2024 г.
Друзья, а летал ли кто-нибудь из вас с пересадкой в Англии, имея только русский паспорт и французский ВНЖ? Вроде так можно, но хочется узнать о реальной практике )
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Катерина
13 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, как сейчас оформляют визу французу в Россию?
Про электронную знаю, нужно на бОльший срок
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexander
26 мая 2023 г.
Всем привет! Пришло приглашение на медосмотр по визе визитер. С собой нужно взять результат пульмо исследования. Но там не указан медцентр, где его проводить. Можете уточнить, такое исследование реально провести во Франции? Или можно сделать в России и сделать нотариальный перевод заключения? Спасибо
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
28 марта 2024 г.
Добрый день.
Подскажите , пожалуйста , варианты записи на подачу документов на французскую визу в Москве ( бот, агенство и другие).
На официальном сайте визового цента , видимо бесполезно самостоятельно пытаться поймать
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Snezhana
3 июля 2023 г.
Здравствуйте! Буду подаваться на визу визитер во Французском консульстве в Испании. У меня есть российская страховка ВЗР. Подойдет ли или нужно французскую?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ