Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nat
25 ноября 2023 г.
И еще один вопросик через Хельсинки -Питер открыто или закрыто ?...столько информации и потерялася я ))
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Считайте что закрыто
N
Nat
Elena
Считайте что закрыто
🙏 спасибочки
E
Elena
Nat
🙏 спасибочки
https://t.me/ranarod/17853
Похожие вопросы 🇫🇷
Pavel
18 октября 2023 г.
И еще один вопрос: есть ли у кого-то опыт с оформлением «срочного апостиля» на документы в Москве через конторы?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то знает, можно ли отправлять документ (истекший внж) по почте из РФ во Францию? Topparcel не отправляет и говорит, что это запрещено, а DHL берется за такое дело, ещё Доставушкин тоже. Только вопрос: реально ли документ дойдёт и вызовет ли он вопросы у таможни, если он всё-таки истекший? Как надёжнее отправить?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то знает, можно ли отправлять документ (истекший внж) по почте из РФ во Францию? Topparcel не отправляет и говорит, что это запрещено, а DHL берется за такое дело, ещё Доставушкин тоже. Только вопрос: насколько реально документ дойдёт и вызовет ли он вопросы у таможни, если он всё-таки истекший? Как надёжнее отправить?
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Artem
22 апреля 2024 г.
Ещё другой вопрос есть. Кто нибудь снимался с учёта в военкомате при выезде?)
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
shushpanchik
20 сентября 2023 г.
Добрый день ! кто-то в последние дни пересекал границы? как там насчет личных вещей (телефоны, компьютеры , техника?) У меня фотоаппарат новый с чеком из парижа. чет волнуюсь. Чек переложу в чемодан , конечно, но так фотик в коробке . Лечу из шдг в ереван и далее.
Или эти все новости сильно преувеличены? и не стоит волноваться ? )
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitrii
1 июля 2023 г.
а есть те, кто влетал в РФ в июне, и кого реально на границе спросили об этой анкете?? уже нет или мало людей, у кого от последней прививки меньше года прошло. Еще бы про карантин вспомнили :)))
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
3 октября 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста в итоге прецедентов что у русских на границе забирают телефоны и компьютеры еще не было? Продолжаем спокойно ездить? (Граница с Финкой)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Fima
6 сентября 2023 г.
В том то и проблема- сделать визу, её могут"зарубит" или нет?
Ответа у меня нет.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
16 ноября 2023 г.
А финские погранпункты закрыты и на пеший переход? (Возможно вопрос глупый, 1н раз только ездила этим маршрутом) @maxi1991
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аnastasia
22 января 2023 г.
А еще вопрос, если оплатить отель онлайн иностранной картой( не моей), при заезде они будут запрашивать эту карту? Или сейчас уже этим не занимаются?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ