М
Ме
25 ноября 2023 г.
Подскажите как быть иностранцу французу планирующему поездку в Россию если западные карты не работают? Какой есть выход? Как забронировать гостиницу и перелет в другой город компанией Utair ? Везде принимают только рубли к оплате. И как быть на месте (оплата такси, кафе, ресторана и тому подобное) ? Совсем блокада? Спасибо
Ответов: 25
M
Mikhail
Да обыкновенно, можно привезти с собой наличку, если самолетом, то €, если по земле, то $, юани, песо и т.д.
М
Ме
Mikhail
Да обыкновенно, можно привезти с собой наличку, если самолетом, то €, если по земле, то $, юани, п…
Билет на авиа компанию utair покупается заранее в оба конца и гостиница проплачиваются тоже заранее, то есть еще находясь во Франции. Как быть?
М
Ме
Mikhail
Да обыкновенно, через тур компанию
Это частная поездка, не тур. В тур фирмы вообще никогда не обращался, все онлайн бронировал всегда
M
Mikhail
Ме
Это частная поездка, не тур. В тур фирмы вообще никогда не обращался, все онлайн бронировал всегда
Частная поездка или тур никакого значения не имеют.
Можете также купить все на месте по приезду
М
Ме
Mikhail
Частная поездка или тур никакого значения не имеют. Можете также купить все на месте по приезду
Что именно купить по приезду? Билеты и гостиница нужны ДО вылета
M
Mikhail
Ме
Зачем вам билеты по России до вылета в Россию?
E
Elena
Ме
«Как всегда» уже не будет - учитывайте реалии, ищите агентства которые принимают оплату или сами ему бронируйте
М
Ме
Mikhail
Зачем вам билеты по России до вылета в Россию?
Чтоб сразу сесть на следующий рейс в другой город так как до него нет рейса. Поэтому надо остановиться в гостинице в аэропорту на 8 часов и вылететь дальше. На месте билет дальше в другой город не купить, они уже распроданы будут. А время пребывания в России не резиновое

Mikhail
Специально для вас повторю ссылку, уже давал её http://toutelarussie.fr
К сожалению в списке не значится нужный город в России. Увы
N
Nat
Ме
К сожалению в списке не значится нужный город в России. Увы
Проще вам самой все проплатить если вы сейчас в РФ.Если у вас нет возможности материальных,просите пусть вышлет вам золотой короной нужную сумму.Мне например так проще
М
Ме
Nat
Проще вам самой все проплатить если вы сейчас в РФ.Если у вас нет возможности материальных,просите …
Да, знаю про Корону. Мы и так на ней уже весь лимит исчерпали, живем на две страны, тут мама поэтому постоянные пересылки. Достало уже такое положение
N
Nat
Ме
Да, знаю про Корону. Мы и так на ней уже весь лимит исчерпали, живем на две страны, тут мама поэтом…
Так оно не только вас достало 🙈😁все в таком положении.Просите помощи друзей,родни с его стороны с Золотой короной
E
Elena
Ме
Да, знаю про Корону. Мы и так на ней уже весь лимит исчерпали, живем на две страны, тут мама поэтом…
Установите себе корону, только с фр аккаунта гугл и будет новый лимит
I
Ira
Ме
Гостиница через Островок. Билеты на российские ак через агрегаторов. Санкции, к сожалению сказываются не только на россиян.
M
Mikhail
Ме
А в России налоговая не достанет что за доходы ?
Конечно достанет и в землю закопает. И надпись напишет
A
Artem
Ме
А в России налоговая не достанет что за доходы ?
В РФ налоговую физики пока мало волнуют, если только вы там не миллионами ворочаете
D
Daria
Ме
Пусть кинет вам деньги на Револют. Вы их потом используете , когда будете в Европе.

Похожие вопросы 🇫🇷