Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
B
Billion.Dollar.Boi
25 ноября 2023 г.
А как можно в Gare Du Nord в Париже купить билеты RER? Давно там не был, прошлый раз покупал вместе с билетами на поезд на вокзале SNCF. Вроде говорят, что так больше сделать нельзя.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Да в любой кассе
B
Billion.Dollar.Boi
Mikhail
Да в любой кассе
в любой кассе на вокзале Gare du Nord?
M
Mikhail
Billion.Dollar.Boi
в любой кассе на вокзале Gare du Nord?
В метро спускаетесь и покупаете в кассе
Похожие вопросы 🇫🇷
Deleted Account
14 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что такое RER, это не обычное метро линия в Париже? Интересует как бюджетно добраться из аэропорта Шарль Де Голль до центра Парижа и обратно соответственно. И какой билет покупать для этого. По Гугл картам вижу что какая то синяя линия B от RER
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Karina
20 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл покупать заранее билеты на поезд Ницца-Париж? Дорожают ли билеты ближе к поездке, может ли вообще не быть билетов за несколько дней до поездки? Или можно не волноваться и купить билет в кассе за пару дней?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Елена
11 августа 2023 г.
Добрый вечер , кто в курсе ?Поезд Париж - Москва не запустили до России ?? Посмотрела на сайте РЖД , там вроде бы как пишут цены билетов , расписание. Один поезд ..Так это утка 🦆 или все официально.??
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Людмила
22 июня 2024 г.
Да, я по сайту ориентируюсь по ценам. С Франции технически невозможно купить российские билеты. По приезду в Россию если покупать билеты накануне - то цена может вырасти намного. 😞
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
25 июля 2023 г.
Друзья, а в Париже если уже воспользоваться билетом в метро, получится снова зайти по этому билету с улицу в течение 90 минут? Или нет уже. Просто нужно выйти на одной станции на улицу и вернуться обратно
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Marina
5 октября 2023 г.
Добрый день!
Возможно кто-то недавно рассматривал нынешние возможности дороги Париж-Москва.
Я летала в апреле через Анкару, с пересадкой в 1,5 ч. Но сейчас вижу, что нет опции купить сразу один билет, чтобы с багажом не морочиться и долгую пересадку не брать.
Мб, Я где-то недосмотрела?
Какие нынче варианты самые удобные?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
16 октября 2023 г.
Добрый день. Пыталась сегодня купить билеты по карте Nikel на Finair и TransAvia, оплата не проходит . Есть предположения , что случилось. Поступление платежей на карту есть , кроме билетов ничего не покупала . Я в России сейчас
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
1 декабря 2023 г.
Добрый день всем, купила билет до Вильнюса, дальше надо в Москву. На поезд билет не продают , так и написано, через интернет нет продажи. Какие варианты ещё доступны?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mir
13 мая 2024 г.
Добрый день! Кто летал Мск-Париж авиакомпанией Pegasus подскажите пожалуйста, там не надо перерегистрироваться на второй рейс? И можно ли купить билет с картой РФ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
15 июня 2023 г.
Может кто подскажет если опыт аналогичный есть.
Только что купил билет на поезд из Royan до Парижа, там получается две пересадки. После оплаты билетов хотел их скачать. По последнему отрезку до Парижа написано что билеты станут доступными за 4 дня до поездки. А по первым двум отрезкам доступны на сайте SNCF (где покупал) уже сейчас PDFки, но при скачивании - открывается одинаковый билет для меня, жены и сына, причем имя указано жены.
Это баг или можно это трактовать, что по одному билету все троем войдем?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат