Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mey
25 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, смотрю на февраль билеты на автобус Гданьск - Калининград, но билеты продаются только до конца января. Это просто еще не открыта продажа на февраль или будут какие-то изменения в правилах в’езда-выезда? Спасибо за информацию 🙂
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Artem
Может и будут, а может и нет. Пока все ок. Новостей что все будет не ок пока не поступало
Н
Настя☀️
Подскажите пожалуйста на каком сайте вы смотрите билеты ?
Е
Евгения
Artem
Может и будут, а может и нет. Пока все ок. Новостей что все будет не ок пока не поступало
Я ОК, мир не ОК ☺️
E
Ekaterina
Не открыта еще )
M
Mikhail
Сейчас только лишь ноябрь
Настя☀️
Подскажите пожалуйста на каком сайте вы смотрите билеты ?
В закрепе ссылка
M
Mey
Mikhail
Сейчас только лишь ноябрь
Спасибо 😅
Ekaterina
Не открыта еще )
😅😊
E
Ekaterina
Mey
😅😊
Я декабря скорее всего откроют. Я на январь в ноябре смотрела, до этого закрыто тоже было ;)
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
20 декабря 2023 г.
Добрый день. Вопрос по автобусам Гданьск-Калининград. Хотим ехать в феврале. Билеты продают только до 31 января, а дальше нет. Может, еще не открыли даты, но так уже неделю. Хотела узнать, нет ли какого-либо закрытия на повестке дня?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
BRXL
29 марта 2023 г.
Добрый день ,подскажите, пожалуйста,почему не могу ккпит билеты Калининград (кяна)Москва ? Покупаю через vpn,билеты есть но когда оформляю пишет нет билетов
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zhenia
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, ходят ли еще автобусы Гданьск-Калининград, если да, то отходят ли они от аэропорта? И где можно купить билет?
По закрепленной ссылке Калининградский автовокзал не продают билеты :(
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
11 июля 2024 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь летал в РФ через Калининград? Пожалуйста поделитесь опытом. Билеты на автобус Гданьск -Калининград распроданы, но на сайте написано, что билеты можно купить на месте. Какие шансы, что билетов не будет?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
19 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как купить билеты на поезд Рига-Таллин. Куча инфо в интернете, что ходят поезда, но не нахожу билетов он-Лайн
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Тамарв
11 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, билеты на поезд из Калининграда в Москву на каком сайте из Франции можно взять? Сайт РЖД выдает информацию, что билеты продают только в кассах.
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
16 ноября 2023 г.
Добрый вечер) не подскажите где смотреть билеты на автобус Гданьск - Калининград? Зашла на несколько сайтов, везде ни на одну дату нет билетов, как будто автобусы вообще не ходят по этому направлению.. ищу проверенный сайт с точной информацией. Заранее благодарю :)
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dumas
21 апреля 2023 г.
Добрый день, скажите а кто нибудь покупал билеты на Пегасус из Домодедова до Франции на июнь июль? Сейчас смотрю билеты на этот период но ничего нет... возникает вопрос все распродали или ещё не открыта продажа? Спасибо за любую информацию
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
3 января 2024 г.
Bonjour,
У меня вопрос все еще по теме того самого поезда из Москвы в Калининград.
Хочу купить билет, но не уверена, что из поезда можно будет выйти на остановке Кена (тут не указано время). Скажите, при покупке билета время на этой остановке никогда не указывается?
Спасибо.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
22 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, не понятная ситуация с алжирскими авиалиниями. Читала ранее, что отменяли рейсы из Санкт-Петербурга. Тем не менее на лето на агрегаторах билеты есть, на официальном сайте не могу их найти. Спб-Алжир-Париж. Это значит что отменили?))
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ