Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Niki90
25 ноября 2023 г.
Добрый день. Поделитесь пожалуйста, кто делал электронную визу в РФ: все ли так как написано на сайте? Сколько ждать? Нет ли отказов? Спасибо
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Ася
Все, как написано
Платить можно Visa
Про отказы не знаю 🤷♀️
A
A
Ася
Все, как написано Платить можно Visa Про отказы не знаю 🤷♀️
А долго ждали?
E
Elena
A
А долго ждали?
Она делается 4 дня, почему вы спрашиваете про срок? Он четко прописан на странице оформления визы🤷🏼♀️
A
A
Elena
Она делается 4 дня, почему вы спрашиваете про срок? Он четко прописан на странице оформления визы🤷🏼…
Потому что я хотела узнать, как по факту, а не как написано. 💁🏼♀️
Прошу прощения, что вам пришлось проявить такие усилия, чтобы ответить
E
Elena
A
Потому что я хотела узнать, как по факту, а не как написано. 💁🏼♀️ Прошу прощения, что вам пришлось…
По факту так как и написано
https://t.me/helpfrance_covid19/473912
E
Elena
4 дня изготовления
Про отказы не слышала, бывают ли они вообще 😅
Были отзывы в группе уже, подтверждади, что да 4 дня
A
A
Elena
4 дня изготовления Про отказы не слышала, бывают ли они вообще 😅 Были отзывы в группе уже, подтверж…
Спасибо большое за ответ!
Похожие вопросы 🇫🇷
cher
17 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста те кто делали русскую электронную визу , сколько ждали ответ ?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vlada
8 января 2024 г.
Добрый день всем.
Подскажите, кто в последнее время делал визу в Россию для француза. Как сейчас происходит? Есть ли электронные визы или их отменили? Кто какими агенствами услугами пользовался?
Заранее благодарю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лариса
26 февраля 2024 г.
Добрый день !
Подскажите пожалуйста кто делал электронную визу в Россию для француза .Сколько по времени , какая страховка нужна ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Olivier
1 апреля 2024 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь знакомые французы получали электронную визу в Россию? Действительно ли все так быстро и просто, как написано?
Спасибо ❤
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
3 мая 2024 г.
добрый день всем ! скажите пожалуйста, кто отправлял через госуслуги заявление о получении внж - надо подгружать фото штампа о пересечении границы. верно? если это не сделано. не примут? кто-то делал такие уведомления уже? спасибо
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
17 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, у всех не работает сайт для заполнения анкеты подачи на визу?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как оформить доверенность для использования в РФ у французского нотариуса? Какой порядок действий? Нужен ли апостиль? Кто может этот апостиль поставить? Какие могут быть проблемы с такой доверенностью при использовании в РФ? Спасибо!
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
28 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где запросить справку для обмена прав? И как точно ее назвать по-русски? Мне сказали посмотреть в госуслугах, но я ничего не нашла.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
17 марта 2024 г.
Добрый день ! Подскажите , наверняка вопрос уже был, но для особо непонятливых как я . Где в России подтвердить что есть внж ? Писали что через почту , гос услуги не предлагать , там с учетной записью проблемы. Записываться в МВД ? В Москве , без прописки как лучше сделать ?
Спасибо 🙏
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kolesya
7 февраля 2023 г.
Всем привет, не нахожу по поиску,
Кто-то делал приглашение на визу иностранному гражданину в Россию?
Как это делается? Сколько ждать?
На сайте ФМС только образцы, но не указано, куда отправлять и сколько это делается.
Спасибо.
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ