Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
24 ноября 2023 г.
Бесплатно возят ещё с пункта на пункт. Если вас не пропустят через границу, то вряд ли кто повезёт вас бесплатно... а тут пожалуйста
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
Может это акция от УФМС в чёрную пятницу?
Похожие вопросы 🇫🇷
Мурчик
19 июля 2024 г.
А если без справки пересекать границу, не пропустят? Справку уже не успею сделать
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Echpochmak
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Не подскажете, просто чтобы быть уверенными: если ехать с фр визой С из Франции в страны Прибалтики, чтобы оттуда выехать в Россию, то выпустят ли? 😅👹
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Saшa
10 февраля 2023 г.
Друзья, кто-нибудь сталкивался с таким: получила смс о том, что вид на жительство готов, можно забирать, рандеву бронить по ссылке. Перехожу по ссылке — мест нет) На телефон не отвечают.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
MI6
9 января 2023 г.
Всем привет. Ребят, не депортируют ли меня если находится нелегально, у меня есть работа удаленная как программист (доход есть), но нету документов официально или где более-менее можно ужиться? Сейчас нахожусь на территории ЕС, но не во Франции ещё
Сразу прошу прощения за нестандартность вопроса и спасибо за любые ответы
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Anya
27 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто уже ездил на luxexpress, там же время поездки пишется без учета прохождения границы ? потому что мне предлагает билет питер-рига, с пересадкой в таллинне, но пересадка только час. как быть если соотвественно мы долго стоим на границе, а на второй автобус не успеваешь ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наумова
10 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли пересекать границы с Россией по такому ATTESTATION DE DÉCISION Favorable документу. Сам пластик ещё не получила. А самое главное обратно въехать тоже можно? Буду благодарна за любую информацию.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daniil
28 декабря 2023 г.
Можно, пожалуйста, задать глупый вопрос - при выезде из шенгенской зоны с титром, нужен ли российский загран и ставится ли в него штамп или можно как-то пройти через автоматические ворота? Просто очень мало страниц в паспорте осталось
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Dia
3 апреля 2023 г.
Извините , кто знает могу ли я въехать в россию через одну страну а выехать через другую? Проблем не будет типо из-за штампа
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
28 ноября 2023 г.
Хорошо если они паспорт Ваш регили при пересечении. А то приедете а они скажут - не знаем. Какой штамп?! Не поставим.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
14 января 2023 г.
С чужой карты он-лайн не спишут, если оплата при заезде
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ