Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Ana
24 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть кто отправлял ребенка одного на самолете с услугой несопровождаемый ребенок? Если что, смотрю турецкие авиалинии. Есть несколько вопросов.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
ENIGME
Мне может тоже понадобиться эта информация
Y
Yelena
Я отправляла,спрашивайте
A
Ana
Yelena
Я отправляла,спрашивайте
Можно в личку?
Похожие вопросы 🇫🇷
Slava
10 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто летал через Армению - в аэропорту на паспортном контроле не спрашивали ничего? Медстраховка, отель?…
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alla
19 мая 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если лететь турецкими авиалиниями, объединённый багаж разрешен?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
25 июля 2023 г.
Добрый вечер! Знаю, что спрашивали тут много раз про пересадку, но есть ли у кого-то реальные истории успешной пересадки в три часа в аэропорту Стамбула? Разные авиакомпании(аэрофлот+Туркиши)и надо получать/сдавать багаж. Спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Uliana
20 июня 2023 г.
Доброе утро! Скажите кто недавно летал через flyone, на борту можно оплатить картой мир? Лечу с детьми, не могу найти как заказать еду на борту...
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наумова
22 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто летал после закрытия Турцией воздушного пространства Flyone. Были ли задержки? Или какие нибудь проблемы? Можно вообще ими нормально долететь?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexey
25 июля 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с таким вопросом.
Кто возвращался по «Свидетельству на выезд» выданный в посольстве?
Каким транспортом по этой справки реально добраться в Россию ?
Пускают ли в самолет ✈️ или нет?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Regina
3 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто нибудь на машине во Францию ездил с русскими номерами? Были ли проблемы?
Хочется понять какие есть риски такой поездки. Планируем поездку из Москвы до Нанта. У всей семьи двойное гражданство. Заранее благодарю за ответы 🙏🏻
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
29 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как может ребенок 13 лет из франции прилететь на каникулы в Россию один, без сопровождения ? Может у кого-то был такой опыт
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
21 июня 2023 г.
Добрый день.
Скажите, кто-нибудь делал страховку для полета в Россию? Через какую организацию?
Спасибо
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Илья
6 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Есть тур виза, есть билеты на самолет туда и обратно. Нет брони жилья, могут быть какие нибудь проблемы в связи с этим на таможне?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ