Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
24 ноября 2023 г.
Да, стоимость 23 тыс. , со скидкой 40%, около 15 тыс , за документ 10 страниц и доставка за нелелю- мне кажется дорого…(
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Они писали что то недавно про подорожание, значит в сентябре был еще низкий тариф)
Тут автоперевозчик, посмотрите:
https://t.me/francemmoskow
A
Anna
Я отправляла документ почтой России в октябре из Москвы во Францию . Дошел за 2 недели. Стоило удовольствие около 500 рублей.
Похожие вопросы 🇫🇷
Stas
2 мая 2024 г.
И кстати скорость доставки вообще никак не зависит от стоимости отправления. У меня было за доставку 300 руб, пришло за 10 дней
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
6 октября 2023 г.
Почти у каждого сайта рейтинг не более 15% 🙈Я тогда тоже куплю на OneTwoTrip, потому что совсем не знаю, кому доверять. Билет недешевый, 90 тысяч
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
8 августа 2023 г.
и как во Франции будут доход от продажи той же недвижимости считать. Купил за 1 млн руб по курсу 30 (33 тыс евро), а продал за 2 млн по курсу 100 (20 тыс евро). Дохода не будет, так как в евро продали дешевле, чем купили, или будут считать доход 1 млн рублей по курсу 100?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Людмила
22 июня 2024 г.
Разница с сайта и в кассе - 30-40 тысяч рублей (!).
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nostra_
9 марта 2023 г.
Друзья, возможно этот вопрос уже поднимался, но не нашла похожего запроса по поиску в чате.
Я подаюсь на визу Д паспорт таланта художник международное признание.
Я правильно понимаю, что на банковском счете я должна показать сумму, равную 2400 евро х 12 месяцев, то есть 28.800 евро? Или эквивалент в рублях
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Aleksandra
27 октября 2023 г.
Всем здравствуйте 🤩
Вот сижу и думаю, искала инфу в интернете, но точного ответа не нашла. Если выварить сумму больше 10000 долларов или эквивалент, как они говорят, декларируйте и ЧТО дальше? Если сумма 15000, задекларировала и что дальше? Пропустят или заставят платить какой-то налог? Кто-нибудь провозил больше денег 😅?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
La
22 мая 2023 г.
2300 средняя зарплата по франции и это мало, съём жилья под тысячу евро, на еду 500 - 600 на одежду на интернет на телефон на выйти в свет пару раз и ничего не осталось
🇨🇵 Франция чат
ILYA
21 мая 2023 г.
День добрый, слушая разговоры о росте, не могу не написать про падение стоимости квартир, до 15-20% от изначальной) В частности, в Каннах, после ковида, на 1-2 линии от моря. При этом, не забудьте расходы на коммуналку, поборы сандика и налоги, плюс сопутствующие расходы, если квартира была под сдачу😅😊
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Юлия
9 июня 2024 г.
Это багаж 10 кг ( если 20 надо доплатить) , и плюс вы можете взять с собой ручную кладь ( у всех по разному тут - у победы мелкая сумка, у Аэрофлота маленький чемодан). Не понимаю смысл дискуссии. Улететь дешево можно. В прошлом году мой маршрут Нант-Стамбул-Москва обошёлся мне 130 евро. Но это надо ловить и не всегда получается.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
3 июня 2023 г.
зато как заманчиво, 100 страничек и за каждую 150 евро... Н ладно, я готова скидку за объем дать, пусть будет 100 евро/стр
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ