Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
0
00854225
23 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажиете, сейчас без проблем можно долететь из Лондона в Вильнюс, а потом через Минск в Москву? обратно ведь пускают без проблем, если есть Шенген?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Artem
В Вильнюс по Шенгену вас никто не пустит, если паспорт РФ
0
00854225
Artem
В Вильнюс по Шенгену вас никто не пустит, если паспорт РФ
Я слышала, что обратно пускают( только туда въезд запрещен, а обратно можно
E
Elena
00854225
Пускают, только для этого в Вильнюс надо попасть из другой страны шенгена, где Лондон и где шенген - разницу видите?
0
00854225
Elena
Пускают, только для этого в Вильнюс надо попасть из другой страны шенгена, где Лондон и где шенген …
понятно, то есть из Италии в Вильнюс можно, к примеру?
E
Elena
00854225
понятно, то есть из Италии в Вильнюс можно, к примеру?
Да, так можно
A
Artem
00854225
Так там хотят из Лондона в Вильнюс.
Похожие вопросы 🇫🇷
Dash
20 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Возник вопрос:
можно ли вернуться из Лондона в РФ через Вильнюс?
Есть свежий итальянский шенген, но по нему ни разу не ездила, так как в Лондон лечу сразу через Турцию.
Если шенген ещё не был использован ранее, то можно возвращаться по нему в Россию через Литву?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Инна
6 мая 2023 г.
Доброго времени суток) Поделитесь , пожалуйста, опытом проезда россиянам в Россию из Франции через Литву ( Вильнюс ) - Беларусь(Минск) . От аэропорта Вильнюса автобусом до Минска , выпускают без проблем? без вопросов? Спасибо)
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
~𝓓~
2 марта 2024 г.
Друзья, а как сейчас дела на границе Вильнюс-Минск? Нет ли беспредела? И легко ли до Минска добраться? А там, как я поняла, и поезд и самолёт есть до Москвы? Спасибо заранее!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Al
28 июля 2023 г.
Уточню еще раз, с визой С я без проблем возвращаюсь из Парижа через Хельсинки на автобусе в СПБ? Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Slava
5 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Искала в чате ответ на вопрос, не нашла…
Подскажите, пожалуйста, с рабочим титром сейчас можно поехать из Франции в Россию и обратно через Хельсинки?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nasty
17 апреля 2023 г.
Добрый день , а сейчас с евро в Россию можно , через Хельсинки ? 🤔
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
19 июня 2023 г.
Добрый вечер! С визой Д сейчас через Финляндию (прилет в Хельсинки, дальше частный автотрансфер) в Россию спокойно можно проехать? И обратно? Или нужны какие-то доп документы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
29 января 2023 г.
Добрый день, я лечу в Москву из Парижа через Стамбул, я могу везти евро? Нет риска что отнимут на въезде в России?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
~𝓓~
3 марта 2024 г.
Доброе утро всем! Вчера мой вопрос затерялся в какой-то перепалке. Попробую его повторить: как сейчас дела на границе Вильнюс - Белоруссия? Хочу пробраться в Минск, а оттуда как-то в Москву. Надеюсь, кто-то знает 🙌🏼
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
20 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, с визой VLSTS можно без проблем внутри Шенгена передвигаться?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат