Если даже не регистрировались, то ничего не прикладываете. Если регистрировались, то можно приложить Attestation de paiement ... Теперь уже нужно по-максимуму прикладывать. В следующий раз лучше всё сразу приложить, чтобы быстрее решить вопрос. Всё, где написано "экземпляр для Префектуры", изначально нужно было приложить.
Нет, пособия в CAF не получаю. Но они снова указывают документ этот. И важно даже не это. В причине отказа указывают отсутствие документов, которые были приложены! Вот что сводит с ума. Ну ок, видимо без адвоката эта процедура не пойдет. Неужели потому, что русский? 😂
N
Natalia
Кстати да, я кажется такую справку attestation у них брала что нет номера у них на меня
Я еще на большие досье пишу письмо- шапку со списком всех документов досье Кому От кого Мадам Мусье Вот вам в рамках моего деманд де титр копии документов список прилагаю
Оч странно что каф запросили Кажется это из другой оперы Или у них сомнения в доказательство совместной жизни или в финансах но это совсем не про визу жены/мужа
Регистрируетесь, чтобы был номер. И там будет attestation , что пособия не получаете. Префектура просит просто формальные документы и можете допустим написать обьяснительную со списком всех документов, что Вы загрузили при первой и второй попытке и многие документы сделать fusionnement, чтобы все документы прошли, эту обяснмтельную добавить к документам. И что Вам тогда ответят ? Если и в этот раз не пройдет то заказное письмо в префектуру как Вы советовали TatyPlo
Это формальность, что просит префектура. У моей подруги не было пособий потому что доходы большие, но они с мужем всегда имели регистрацию в каф.Она допустим получала мизер на детей, который положен всем мамам независимо от доходов. Но речь не о том, если префектура запросила. Но если Вы считаете по другому, обращайтесь непосредственно в префектуру
Причем тут безработные, каф не только про это и пособие на аренду жилья, просто когда дети начинаются (прямо с 12 недели беременности) все регистрируются в каф Потом что и пособие по рождению и всякие компенсации няни
это понятно, но у кого детей нет, квартира в собственности и ЗП выше порога, то КАФ и не нужен, на кой там регистрироваться.?... Запрос документов из КАФ однозначно какой-то местный прикол прфектуры. Другое если там написано "при наличии", тогда ничего не нужно нигде специально регистрироваться ради пустого атестасьона, чтобы доказать что-то, что?.. "презумпция невиновности" тут работает вобще?)))))
Александр во Франции практикуются Attestation sur honneur в таких случаях если у вас нет КАФ Пишите 'клянусь честью что в КАФе не числюсь и никаких пособий у них не получаю дата подпись'
Каф должен быть у всех. Есть пособия не зависящие от уровня. Если у вас нет кафа, а бумагу требуют, просите каф прислать вам документ что вы у них не числитесь