Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Kalynova
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте, может кто то подсказать чат по питомцам во Франции?
Меня интересует вопрос пребывания с собакой
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Спросите тут в общем чате по питомцам
https://t.me/takemyrabbits
Похожие вопросы 🇫🇷
Darina
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер, помогите, пожалуйста, найти ответ на вопрос, возможно кто-то с этим сталкивался. Можно ли просителям убежища во Франции из России быть с питомцами?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Margo
19 июня 2024 г.
Всем, добрый день! Подскажите, есть чат граждан России, которые живут во Франции? Где можно задать так сказать бытовые вопросы жизни во Франции )
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🔆
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте может кто то сталкивался с ситуацией. Или может подсказать.. меня интересует нужна ли доверенность от мужа Француза на нашего ребенка чтобы я могла поехать с ребенком в Украину ??
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Елена
9 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, где то в чате рассказывали про перелет с собакой, даже канал какой то рекомендовали по той теме, но не могу найти…
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Laura
12 апреля 2024 г.
Привет! А есть ли у кого-нибудь контакт юриста, который мог бы проконсультировать по налогам во Франции?
🇨🇵 Франция чат
Sher
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста кто может помочь с визой во Франции?
🇨🇵 Франция чат
Lilu
25 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, кто знает, молдавские чаты для Франции 🧑💻🧑💻🧑💻
🇨🇵 Франция чат
Дарья
1 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть отдельные чаты для родителей или мам во Франции? Можете поделиться?
🇨🇵 Франция чат
RaNataG
9 июля 2023 г.
Буду признательна, если кто-нибудь поделиться группами русскоговорящих во Франции, где можно спросить просто про бытовые вопросы жизни во Франции, если такие группы есть.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
2 апреля 2023 г.
Кто-нибудь может посоветовать какой-то чат по передаче посылок из Франции?
🇨🇵 Франция чат