N
Nata
23 ноября 2023 г.
,Добрый день, пожалуйста, в анкете на годовую визу в Россию мужу французу указывать даты в'езда-выезда по-максимуму, то есть на год, или по первой поездке? Дату в'езда и выезда по ней?
Ответов: 34
M
Mikhail
Даты первой поездки, страховка тоже на даты первой поездки
A
Ana
Mikhail
Даты первой поездки, страховка тоже на даты первой поездки
А у нас в Консульстве РФ попросили на год страховку
T
Tatiana
Указывайте на год, если хотите визу на год. Страховку можно на первый въезд.
N
Nata
Tatiana
Указывайте на год, если хотите визу на год. Страховку можно на первый въезд.
Спасибо большое, запуталась - Михаил (администратор группы), сказал, что в анкету ставить даты первой поездки.. Пожалуйста, расскажите-уточните - а как у вас было
T
Tatiana
Nata
Спасибо большое, запуталась - Михаил (администратор группы), сказал, что в анкету ставить даты перв…
По опыту могу сказать, что в формуляре ставить надо даты на срок на который запрашиваете визу, не первый въезд.
M
Mikhail
Ana
Она на год, но дни первой поездки, это если мультивиза

Nata
Спасибо большое, страховка на год
Страховка на дни первой поездки, перечитайте сайт консульства
M
Mikhail
Tatiana
По опыту могу сказать, что в формуляре ставить надо даты на срок на который запрашиваете визу, не …
Виза запрашивается на дни поездки, консульство само решает на какой срок выдавать
N
Nata
Mikhail
Страховка на дни первой поездки, перечитайте сайт консульства
Спасибо большое, я поняла, просто уже сделали на год
T
Tatiana
Mikhail
Виза запрашивается на дни поездки, консульство само решает на какой срок выдавать
Если человек хочет годовую визу частную/гостевую. То и указывает срок запрашиваймое визы в формуляре на год.
M
Mikhail
Tatiana
Если человек хочет годовую визу частную/гостевую. То и указывает срок запрашиваймое визы в формуля…
Если человек едет на целый год, то да, указываете год. Но если человек едет на месяц, то указывается сроки поездки- месяц. Это для многоразовых виз
N
Nata
Tatiana
Если человек хочет годовую визу частную/гостевую. То и указывает срок запрашиваймое визы в формуля…
Пожалуйста, это уже опять первая версия вашего ответа - да, мульти на год, частная, гостевая. Так на дни первой поездки или на год?
M
Mikhail
Nata
Пожалуйста, это уже опять первая версия вашего ответа - да, мульти на год, частная, гостевая. Так н…
Люди путают, думают раз визу выдают на год, то и писать нужно сроки поездки год... это не верно
N
Nata
Mikhail
Если человек едет на целый год, то да, указываете год. Но если человек едет на месяц, то указываетс…
Спасибо. Да, именно, будет в России около месяца, потом уедет, потом приедет снова и т.д.
L
liudmila
Ana
У нас для годовой визы чуть более недели назад просили лишь на первую поездку
A
Ana
liudmila
У нас для годовой визы чуть более недели назад просили лишь на первую поездку
Может от Консульства зависит.Когда мы принадлежали к Парижскому Консульству было очень все сложнее...
A
Ana
liudmila
Подавали в Париже, в вц
В Парижском Консульстве целую папку бумаг на визу просили,на юге половины папки хватило)
I
Irina
Nata
Спасибо. Да, именно, будет в России около месяца, потом уедет, потом приедет снова и т.д.
Здравствуйте. Получила визу мужу в РФ неделю назад на год (Ницца). В заявлении на годовую визу указываете срок на год минус 1 день. Пример - с 26 декабря 2023 по 25 декабря 2024.

Я изначально указывала на сроки поездки, меня попросили переписать в визовом центре)
Страховку при этом оформляли на срок поездки, в нашем случае на 15 дней.
A
Ana
Irina
Здравствуйте. Получила визу мужу в РФ неделю назад на год (Ницца). В заявлении на годовую визу указ…
Спасибо.Это в Консульстве Вильфранш?Это важно.В том году просили страховку на год.
I
Irina
Ana
Спасибо.Это в Консульстве Вильфранш?Это важно.В том году просили страховку на год.
Я ходила в визовый центр в Ницце, в анкете онлайн указывала Вильфранш. Куда центр отправил, не могу сказать, в смс указано l'Ambassade / Consulat
I
Ira
Irina
Здравствуйте. Получила визу мужу в РФ неделю назад на год (Ницца). В заявлении на годовую визу указ…
Вы планируете несколько поездок за год для мужа? Если нет, то электронная виза делается без всяких приглашений онлайн за 40 долларов (недавно было 52) и даёт право находиться 16 дней ( включая дни приезда и отъезда). Если не секрет во сколько вам обошлась виза через ВЦ?
I
Irina
Ana
Да.Это в Вильфранш сюр мер.А визовый центр в Ницце еще не закрыли?
Мужу сказали, что они не будут закрываться, но будет новый сайт. Следим )
I
Ira
Nata
Большое вам спасибо, очень помогли ❤️
Электронная виза вам не подходит?
I
Irina
Ira
Вы планируете несколько поездок за год для мужа? Если нет, то электронная виза делается без всяких …
В ВЦ нужно рассчитывать на 130-180 евро.

Не все хотят / могут заполнять анкету с вопросами про военные части и заполнять адреса всех школ и работ + предоставлять соцсети, поэтому электронную не рассматриваем для мужа.
N
Nata
Ira
Электронная виза вам не подходит?
Электронные - короткие, а у нас - годовая)

Ira
Вы планируете несколько поездок за год для мужа? Если нет, то электронная виза делается без всяких …
Добрый вечер, спасибо за информацию, несколько. Визовые центры работают до 27 ноября, и все, после этого - только консульство

Похожие вопросы 🇫🇷