Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
М
Марина
22 ноября 2023 г.
Всем доброго дня!
Кто-нибудь в курсе, что случилось с компанией turkish Airlines.
https://www.turkishairlines.com/
21, 22 ноября пытаюсь купить билеты из Лиона в Россию на декабря.
И вот такой ответ 2 день ⤴️
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Daria
Странноя вчера купила из РФ правда , но загарн карта , проблем не было
E
Elenа✌️
я попробовала только что, работает
D
Daria
Elenа✌️
Как дешево !! Повезло , нам до Ниццы на двоих 1500 на середину декабря
V
V
Приложение на телефоне - всегда работает . Советую пользоваться только им , иногда (не всегда) через приложение и цены ниже
E
Elenа✌️
Daria
я не покупаю, я просто попробовала, для Марины)) это наверное первая цена, как обычно, без багажа в один конец
I
Ira
Daria
Это ещё не дёшево, Pegasus дешевле бывают, правда из Лиона
Похожие вопросы 🇫🇷
olga
23 июня 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалйста можно ли за ранее регистрироваться на рейс Turksish airlines если вылет в москву?/ лечу из Нанта в IST компанией transavia прилет в 11-00 и в 14-20 вылет в Москву Turkish airlines пытаюсь понять хватит ли мне 3 часа на выход и заход в таком огромном аэропорту ? за ранее спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
14 мая 2023 г.
Дд! Кто-нибудь последние дни летал flyone ? 😅 хочу купить маме билеты до Лиона, но понять не могу, нормально ли они летают после и закрытия турецкого неба
🇨🇵 Франция чат
J.
27 сентября 2023 г.
Добрый вечер,
Можно ли билеты на самолёт покупать на даты, которые не совпадают с датами в частном приглашении (на визу Шенген)?
Например, приглашение с 1 ноября до 1 декабря; а билеты на 2 ноября- 30 ноября.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alena
10 июня 2024 г.
Добрый день !
На каких сайтах вы покупаете билеты на самолет до России и из, соответсвенно ? Спасибо.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
20 декабря 2023 г.
Добрый день. Вопрос по автобусам Гданьск-Калининград. Хотим ехать в феврале. Билеты продают только до 31 января, а дальше нет. Может, еще не открыли даты, но так уже неделю. Хотела узнать, нет ли какого-либо закрытия на повестке дня?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
LNA
12 марта 2024 г.
Добрый вечер. Срочно, завтра встречать: куда прилетает рейс 314 из Белграда? В Интернете повсюду написано 2Е, а на самом билете - 2D.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наумова
3 апреля 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией. Ещу авиабилеты через aviaseles. Париж - Москва. Нашла билет через компанию pegasus, продаёт city travel, но на официальном сайте pegasus я не вижу этого рейса. Как быть в этой ситуации? Может кто нибудь покупал через city travel и вообще эти рейсы существуют?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
18 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь пытался обменять билеты Turkish Airlines? Покупали билеты для пары, для одного человека необходимо вылететь раньше, это возможно?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Grigoriy
3 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер! Купили билет на майские Москва-Баку-Париж на Azal Airlines. Сегодня увидели, что билеты на рейс, на котором должны были лететь сняты с продажи, а все рейсы по четвергам отменены. Наш тоже должен был быть в четверг. При этом от авиакомпании никаких уведомлений об отмене рейса не поступало. Дозвониться до авиакомпании не получается. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
2 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто путешествовал с ATTESTATION DE PROLONGATION D'INSTRUCTION (бумага, подтверждающая продление ВНЖ) в сегодняшних реалиях? Все ли нормально проходит? Волнуюсь. ВНЖ истек 6 ноября. Бумага действительна до 6 февраля. В январе отправляюсь в Россию. Большое спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ