N
Nat
22 ноября 2023 г.
Подскажите где на виде на жительство серия и номер.В правом верхнем углу буквы и цифры.А сбоку справа только цифры.Что есть что?
Ответов: 5
A
Alena
Сбоку справа - это номер иностранца, по нему можно логиниться на anef
N
Nat
Alena
Сбоку справа - это номер иностранца, по нему можно логиниться на anef
Я заполняю форму на госуслугах,там надо указать серию и номер?Я в ступоре🙈
A
Alena
Nat
Я заполняю форму на госуслугах,там надо указать серию и номер?Я в ступоре🙈
Серии нет - ее пропустите. Что за номер сверху, я не смогла найти, он как раз похож на номер самого бланка. Сбоку - ваш номер иностранца, он не меняется (там первые цифры - номер департамента, где вы попросили ваш самый первый вид на жительство). Честно, пишите любой из двух или какой система примет.
N
Nat
Alena
Серии нет - ее пропустите. Что за номер сверху, я не смогла найти, он как раз похож на номер самого…
Я указала оба,так как в графе номер госуслуги хотят только цифры.Не знаю,правильно или нет но в графе серия я указала номер с цифрами и буквами,а в графе номер,цифровой номер.Ну отправила.
A
Alena
Nat
Я указала оба,так как в графе номер госуслуги хотят только цифры.Не знаю,правильно или нет но в гра…
Мне кажется, вообще все равно: если европейский чиновник/полицейский/таможенник может по этим номерам получить о вас какую-то информацию, то для России - это просто цифры. Тут главное, чтобы графа в анкете была заполнена чем-нибудь и лучше не из головы, а из вида на жительство

Похожие вопросы 🇫🇷