Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
G
Giambiasi
22 ноября 2023 г.
В зависимости от компании от 2ч до 2,5ч , когда билет покупаете там все оговаривается .
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нюша
Спасибо за информацию 👍
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasia
8 апреля 2023 г.
Всем привет, дорогие 😊 у кого-то есть опыт брони и последующего выкупа брони авиабилета на globusavia.com? На время брони фиксируется ли цена ? То есть если выкупать билет потом, то будет цена, заявленная на момент брони или нет ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Neva
1 октября 2023 г.
Рейсы без багажа для меня считаются лоукостерами. На сайте было сказано, что после оплаты можно будет добавить багаж. Но поверьте мне, я звонила и в оподо и в обе авиакомпании и везде мне ответили, что поскольку две компании, докупить багаж будет возможно только в аэропорту. Я просто не готова платить 200 евро если это такая цена. Всё. Всем спасибо
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
7 октября 2023 г.
Всем привет!
Покупаю билет одной компании с пересадкой в 1,5 часа
При покупке на официальном сайте написано что придется заново регистрировать багаж в Тбилиси
Как такое может быть у одной и той же компании? Летал ли кто-то таким рейсом? Можно ли успеть за 1,5 часа перезарегистрировать багаж?
Спасибо заранее за ответ
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алёна
31 августа 2023 г.
В итоге получается 2 паспортных контроля, один таможенный и еще и от т2 к т1 🙈 а такси между терминалами сколько там стоит?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ruslan
26 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, а Carte Avantage Adulte TGV/INOUI действует 1) только на держателя, кто купил билеты 2) на держателя, кто купил билеты и любого взрослого-сопровождающего 3) или можно вообще со своей дисконтной картой купить любому человеку билет, даже если ты сам (держатель) не едешь?
🇨🇵 Франция чат
Polina
14 декабря 2023 г.
Доброй ночи,
Подскажите, пожалуйста, получила сегодня СМС о готовности титра
Собираюсь купить марку, но суммы 225€ нет, а есть 229€, возможно ли приобрести 200€ и 25€ отдельно?
Подойдет для префектуры два раздельных платежа, но на необходимую сумму
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
1 июля 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, а по билету t+ можно ли пересаживаться с метро на наземный транспорт в течении 2 часов ? Или это новый билет нужен ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katya
6 мая 2023 г.
Всем привет. Для подачи на визу купила авиа билет, и потом вернула его. Номер уже в системе не ищется, но билет есть. Это ок?
🇨🇵 Франция чат
Юлия
25 апреля 2024 г.
Добрый вечер, возник такой вопрос: смотрю билеты через Баку, на "Авиасейл" цена на 5000= дешевле, чем, если покупать те же на официальном сайте авиакомпании. А почему такая разница в цене? И нестрашно ли брать через Авиасейл со ссылкой на Mego. Trevel например?
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
6 апреля 2024 г.
Добрый день. По поводу Georgian Airlines: код брони и билета был верным, сайт действительно может не находить его при покупке через посредника. Если кто то будет покупать билеты этим маршрутом не паникуйте как мы😅
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ