Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
G
Giambiasi
22 ноября 2023 г.
На такси 10 евро , и быстро очень , некоторые с чемоданами рулили пешком 30 мин , почему бы и нет если есть время .
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нюша
Какие тарифы в камере хранения? Оплачивали банковской картой или наличными?На автобусном вокзале также есть камера хранения, но я не воспользовалась
M
Mikhail
Нюша
Какие тарифы в камере хранения? Оплачивали банковской картой или наличными?На автобусном вокзале та…
2-3 евро в зависимости от размера багажа, автомат принимает только монетки
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
23 июля 2024 г.
сколько сейчас по времени занимает прохождение границы нарва? в люксэкспрессе написано, что пересадка 30 мин. так быстро не бывает же. автобус не будет ждать , если займет больше времени? бред какой то
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ketty
13 марта 2023 г.
Если надо в Париж , то из Лиона есть поезда по 30 евро в некоторые часы , если заранее купить
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alsou
28 апреля 2023 г.
Раз пошла речь про Хельсинки, 1 час 10 мин достаточно, чтобы успеть забрать багаж и найти автобус?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
25 апреля 2023 г.
А Кяна это такой приграничный городок в Литве? Там поезд делает остановку? Вообще, конечно, на поезде гораздо удобнее. И на границе наверное поезд недолго стоит, а автобусы часами могут стоять на таможне. Так что неизвестно, как и билет на самолёт заранее покупать. Если у автобуса может быть задержка часов на 10...
🇨🇵 Франция чат
Юлия
9 июня 2024 г.
Это багаж 10 кг ( если 20 надо доплатить) , и плюс вы можете взять с собой ручную кладь ( у всех по разному тут - у победы мелкая сумка, у Аэрофлота маленький чемодан). Не понимаю смысл дискуссии. Улететь дешево можно. В прошлом году мой маршрут Нант-Стамбул-Москва обошёлся мне 130 евро. Но это надо ловить и не всегда получается.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
23 января 2024 г.
Turkish Airlines
Пересадка 1 ч 40
Рейс в Казани задержали почти на час.
Но вместо 12.50 прилетели в 13.00
Времени пройти к терминалу B из терминала F вполне хватило, конечно быстрым шагом 😊 + время сходить в туалет и купить воды. Еще в итоге посадка началась позже, а не в положенные 13.30, пришлось даже посидеть подождать )
Не знаю как ходят люди, рассказывающие про переходы по часу в турецком аэропорту 😅
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Giambiasi
22 ноября 2023 г.
Ехали мы 30 мин , потом там регистрация на паром , начинаться за час , и за пол часа до отплытия парома , уже не пропускают на него .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
22 февраля 2023 г.
Вообще лучше ехать через Эстонию, там и автобусов больше, и последний в 00.30 уходит, и дешевле по цене
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
21 июля 2024 г.
#отчетПарижМосква
Вчера мы летели, я и двое детей, по маршруту Париж-Москва через Стамбул, Turkish Airlines. Первый вылет должен был быть в 7.20, но накануне его сдвинули на час позже, я подумала, что это связано с неполадками, парализовавшими многие сферы во Франции, но нет, все было отлажено уже в тот же день, все исправно работало. Причины не знаю, по словам попутчиков, это нормальное явление для турков, я ими летаю первый раз! В аэропорт прибыли за 4 часа, регистрация началась достаточно быстро. До этого я распечатала посадочные и наклейки на чемоданы самостоятельно, но все равно пришлось стоять очередь к стойкам регистрации, чтобы сдать багаж. Был большой переход до выхода на посадку, вылет был из ШДГ 1 терминал. В итоге вылетели с опозданием на 1 час 10, но догнали в небе и в Стамбуле были в 12.30, вместо 12.05, но 15 минут ехали по полосе до аэропорта, потом минут 5-7 на автобусе до терминала F, если не ошибаюсь. И там начался спринт 😂 потому что следующий рейс был в 14:10 и аэропорт реально огромный! Добежали мы минут за 10-15, но можно было и не бежать, потому что и этот рейс был задержан где-то на час… в итоге в Москву мы прибыли в 18.40, Внуково, вместо 18:00, неплохо, но тем не менее пришлось попотеть😅 потом был паспортный контроль достаточно быстро, чемоданы и огромная очередь через зеленый коридор, с просвечиванием чемоданов(первый раз такое вижу) и вопросов : откуда? Сколько денег? А почему так мало? А есть ли новые и дорогие вещи? Мне повезло, поверили на слово(хотя я и не скрывала ничего)и чемоданы не смотрели вообще! В целом, с турками летать можно, сервис хороший, приятные в общении. Спасибо участникам чата за помощь и полезные советы♥️Всем удачи и терпения 🙏🤞
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аnastasia
9 июля 2024 г.
Тогда, не переживайте. Поменяете этаж это займет минут 10. А багаж перекидывают быстро. В любом случае второй самолет не улетит, пока весь багаж не перекинут. Задержки бывают крайне редко. Летаю этим маршрутом на постоянной основе.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ