Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
С
Светлана
22 ноября 2023 г.
Доброе утро, а вылететь же можно из Таллина до Хельсинки?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Елена
У меня ранее был куплен билет из Хельсинки, поэтому я так ехала .
Ю
Юлия
Да , уже и рейсы есть финнэйер с пересадкой в Таллине . Я как раз смотрела когда в Таллин билет были варианты пересадок такие .
M
Mikhail
Самолёты, паромы и автобус функционируют
Похожие вопросы 🇫🇷
Алёна
25 июня 2024 г.
подскажите пожалуйста, как можно теперь добраться из России в Хельсинки? Только через Таллин на пароме?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
27 февраля 2024 г.
А до СПб можно добраться только через Таллин? Я в Стокгольме сейчас. Можно через Хельсинки?
🇨🇵 Франция чат
Ася
19 августа 2023 г.
Вечер добрый
Можно ли пройти финскую границу с неоткрытой итальянской визой на рейс Хельсинки-Париж?
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
27 октября 2023 г.
Добрый день!
Может быть кто-нибудь летал Таллин-Ницца с пересадкой в Риге?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E.
3 января 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пож-та, Pegasus вылетает из ШДГ терминал 1 или 3 (в Москву через Анталью)?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Giambiasi
17 ноября 2023 г.
Доброе утро а с туристической визой через Эстонию российскому гражданину можно вернуться в Питер , должна была через Финляндию лететь 19/11 а теперь вот такое ???
Вариант на пароме до Таллина а там на автобусе до Питера , можно рассматривать ?
Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
15 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Кто-то брал прямой билет до Таллина на самолет? Сажают ли всех до таллина( лечу из Ниццы). Есть внж Франции
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
6 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите, а если самолет прилетает в Таллин до автовокзала я как поняла можно и пешком дойти, верно?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ares
19 сентября 2023 г.
Доброго времени суток. Уважаемые.
Вопрос очень щепетильный, возможно ли вылететь из Астаны гражданину России через Стамбул в Париж без шенгена? Посадят ли на самолёт?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
2 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, а французы тоже могут сесть на Калининградский поезд в Кяна (Вильнюс), чтобы добраться до Москвы? Или пропускают только с русским паспортом?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ