Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alexandra
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, планирую поехать в Россию на новый год на поезде Калининград- Москва. Кто нибудь знает, можно ли поехать на этом поезде иностранным гражданам? ( мой парень с европейским гражданством тоже хочет поехать
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
Нет, не можно 🤷♀️
A
Alexandra
Svetlana
Нет, не можно 🤷♀️
Спасибо за ответ. А Вы не знаете, какие тогда способы есть добраться до России, помимо безумно дорогих турецких авиалиний?
Svetlana
Нет, не можно 🤷♀️
Я имею в виду иностранцев
E
Elena
Alexandra
Спасибо за ответ. А Вы не знаете, какие тогда способы есть добраться до России, помимо безумно дор…
Лоукостеры через страны другие и раздельными билетами
Y
Yulia
К сожалению, нельзя. Но можете на этом же поезде в сторону Калининграда поехать, а оттуда на самолете в Москву или куда вам надо.
M
Mikhail
Alexandra
Спасибо за ответ. А Вы не знаете, какие тогда способы есть добраться до России, помимо безумно дор…
Через Прибалтику
Ю
Юлия
Yulia
К сожалению, нельзя. Но можете на этом же поезде в сторону Калининграда поехать, а оттуда на самоле…
А если транзитную визу белорусскую получить?
I
Ira
Юлия
А если транзитную визу белорусскую получить?
Смотрите на сайте консульства Республики Белорусь
Похожие вопросы 🇫🇷
Tatyana
17 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Хочу по весне съездить в Калининград по электронной визе(Российского гражданства нет).
Подскажите пожалуйста, есть ли у нас маршруты кто и как ездит в Париж -Калининград? Может быть есть маршрутки (как в Германии) ? Или на поездах до Польши и потом на маршрутке? какие есть пути из Парижа ?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
26 февраля 2024 г.
Добрый день. Планирую поездку Париж- Вильнюс на самолете, далее поезд Чернышевское -Москва. Поедет муж с французским гражданством и сын с двойным фр-рос гражданством.
Подскажите, какую визу в Россию нужно сделать мужу (Калининград, Москва)? Так как поезд проезжает через Белоруссию, то нужна ли доп транзитная виза или и так пропустят?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ellina
7 мая 2023 г.
У меня вопрос ещё, у меня вид на жительство, у ребёнка французское гражданство. Я ведь могу сесть на поезд в г.Кяна (Вильнюс) и на этом поезде доехать до Москвы?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
2 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, а французы тоже могут сесть на Калининградский поезд в Кяна (Вильнюс), чтобы добраться до Москвы? Или пропускают только с русским паспортом?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N@T
18 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте, у кого был опыт поездки француза с частной визой в Россию через Вильнюс на поезде Калининград-москва?
Можно ли сесть на поезд в Кяна?
Ответов: 29
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
KATYA
9 июня 2023 г.
Здравствуйте ,
Кто нибудь знает , с туристической итальянской визой и русским паспортом можно ли ехать Хельсински- Питер на автобусе?
Впустят в Россию по тур визе ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
15 июня 2023 г.
Добрый день, прочитала вот это про поездки через Хельсинки. Кто недавно ездил, правда ли это? Даже с визой Д нужны другие билеты дальше? Я например при прилёте в Хельсинки хочу воспользоваться частным трансфером, а не автобусом до СПб. И когда ехать обратно в Финляндию, чтобы улететь в Париж, нужно, чтобы был билет до страны вне шенгена дальше?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liubov
11 ноября 2023 г.
Добрый день!
Кто-то уже ездил из иностранцев с новой российской онлайн визой в Россию?
Как все прошло?
Буду Рада ответам
Очень не хочется ехать в Париж за визой для мужа
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
INNA
26 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, возможно ли приехать в Россию маршрутом Вильнюс -минск -Москва?! Может кто то так ездил? И если муж француз с русской визой, нужна ли ему белорусская виза тоже? Спасибо заранее
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
25 сентября 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь въезжал в Россию через Финляндию автобусом с иностранцем? Едем с мужем, у него частная виза. Читала, что миграционную карту обязательно надо на него получить. Вы не могли бы сказать, в автобусе ее выдают или на самой границе заполняем?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ