Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
С
Светлана
21 ноября 2023 г.
Девочки доброго времени суток. Подскажите кто недавно летел из Россию во Францию через Хельсинки. Подскажите как добирались после закрытия границы до Хельсинки? У меня был билет с Питера до Хельсинки. Но сейчас закрыли границу. Спасибо за ответ
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Либо делаете возврат билетов из Хельсинки и летите другим маршрутом, либо едете в Финляндию через Эстонию
С
Светлана
Mikhail
Либо делаете возврат билетов из Хельсинки и летите другим маршрутом, либо едете в Финляндию через Э…
Спасибо большое, а через Ригу тоже же можно я правильно поняла? Или через Эстонию ближе?
M
Mikhail
Светлана
Спасибо большое, а через Ригу тоже же можно я правильно поняла? Или через Эстонию ближе?
Если хотите в 2 раза дольше ехать, то можно и через Ригу
С
Светлана
Mikhail
Если хотите в 2 раза дольше ехать, то можно и через Ригу
Спасибо за ответ
Е
Елена
Я так возвращалась из Санкт Петербурга во Францию 18 ноября. Через Эстонию, потом паром до Хельсинки. Самолет был 19 утром до Парижа.
D
Daria
Теперь Турками полетим.
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
1 апреля 2023 г.
Добрый вечер,
Кто недавно ездил, подскажите , пускают ли фины через границу в сторону России с французской визой Д? Осенью не пускали.
Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
1 августа 2023 г.
Добрый день! Моя мама въезжала во Францию по шенгенской визе через Стамбул. Сможет ли она въехать в Россию через финскую границу. Заранее спасибо за ответ.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeria
15 августа 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, кто улетал недавно из Франкфурта в Россию. Слушала, что изымают на границе немецкой наличку в евро. С кем-то случалось в последнее время?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
8 октября 2023 г.
Всем доброго воскресного дня! Подскажите, пожалуйста, если кто-то недавно возвращался из Петербурга через Хельсинки в Париж- при пересечении границы с Финляндией на автобусе долго ли стоять, сколько времени закладывать примерно.. Буду очень благодарна любой информации, спасибо!! 🫶🏻🫶🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
15 июня 2023 г.
Добрый день, прочитала вот это про поездки через Хельсинки. Кто недавно ездил, правда ли это? Даже с визой Д нужны другие билеты дальше? Я например при прилёте в Хельсинки хочу воспользоваться частным трансфером, а не автобусом до СПб. И когда ехать обратно в Финляндию, чтобы улететь в Париж, нужно, чтобы был билет до страны вне шенгена дальше?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
16 июля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если с греческим шенгеном лечу из Мск во Францию через Афины, достаточно ли просто поставить штамп о прибытии в Афины и сразу из аэропорта вылететь во Францию (не заблокируют в будущем шенген)? Или нужно какое/то время пробыть в Греции (не в аэропорту)?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
24 января 2023 г.
Здравствуйте, кто ездил через границу Хельсинки до Питера, как это происходит ? Я вышла в аэропорту Хельсинки и потом куда надо обратиться для покупки билета на автобус? И как часто ходят автобусы? Благодарю
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
12 мая 2023 г.
Всем добрый день! Вопрос про возвращение из Парижа в Спб через Хельсинки- любую авиакомпанию можно брать билет, с рус паспортом финнэйр пускают в самолет? Подскажите, может быть кто то недавно летел
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Giambiasi
16 сентября 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста , через Хельсинки на автобусе до Санкт Петербурга , все так же без изменений ?
И еще вопрос через Амстердам транзитом до Хельсинки пустят с туристической визой (французской) ?
Спасибо 🙏
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то недавно ехал маршрутом Париж-Хельсинки-СПб ? Были какие-то требования по анкетам / тестам на границе с Россией?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ