Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
анюta
21 ноября 2023 г.
Там есть какие-то запреты, я знаю, что нельзя в Азербайджан, если был в Армении
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
там вроде только с Нагорным Карабахом был запрет
D
Denis
В Азербайджан нельзя, если заезжал в Карабах через Армению или имеешь армянские ФИО в паспорте любой страны
M
Mikhail
Да можно конечно, никаких запретов нет
Похожие вопросы 🇫🇷
Margarita
3 марта 2024 г.
Ааа. Ну все понятно. России запрещено.
Читать же никто про Беларусь не умеет)
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя
8 марта 2024 г.
Такое только в Армении работает, в Грузии нет(
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
30 августа 2023 г.
Я что-то в этой истории не могу понять человеку не дали выехать в Россию? А каким образом он должен туда попасть? Не через Европу? Если бы это было хотя бы на въезд…Бред какой-то
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
April
6 октября 2023 г.
Всем привет!
Есть ли ограничение на ввоз багажа из России в Великобританию (летим через Турцию)?
Откуда-то услышали, что русским только с одним чемоданом можно... звучит как бред, но уже ничему не удивлюсь
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
26 января 2023 г.
Да, через Армению слышала,что дешевле,но там вроде такие рейсы, что ночевать надо в Ереване
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Александра
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте, сегодня меня смутил знакомый информацией , что нельзя ввозить евро с России во Францию . Это так или может есть какие-то ограничения ? Не хочется на границе встрять 😅
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
20 июля 2024 г.
Ещё у меня есть международные права. Я так понимаю если я не турист, то не могу с ними легально ездить по Франции?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
4 мая 2024 г.
Ну либо сообщить уже когда приеду в Россию в следующий раз, но могут сделать штраф за несоблюдение сроков.
У кого то есть опыт?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
23 апреля 2023 г.
Там еще Измир есть, Стамбул и что-то еще, не помню сейчас. Они и в Прибалтику летают
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oleg
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте! А летал кто-нибудь транзитом через Европу до Сербии или Турции например? Сажают без визы?
На офф сайте написано что граждане России могут приезжать, с ограничениями. Был у кого опыт?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ