Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
О
Олехандро
21 ноября 2023 г.
(Рекомендация моя личная и с разрешения уважаемого Администратора) - имя мать, имя!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
Администратор вроде известен всем...
Я спросила могу ли порекомендовать - вдруг кому-то полезно будет (как мой прекрасный таксист в Вильнюсе)
О
Олехандро
Svetlana
Администратор вроде известен всем... Я спросила могу ли порекомендовать - вдруг кому-то полезно буд…
Я только Михаила знаю.
E
Elena
Svetlana
Администратор вроде известен всем... Я спросила могу ли порекомендовать - вдруг кому-то полезно буд…
Подтверждаю👍🏻
Вопросы о надежных перевозчиках (по Франции) часто бывают в чате.
Хорошие рекомендации только на пользу участникам.
Похожие вопросы 🇫🇷
VS
31 января 2024 г.
Имя, отчество, фамилия, nom d’usage
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
7 мая 2023 г.
@evkabouya подскажите, пожалуйста, название почтового сервиса, которым вы посылку отправляли, не могу вспомнить название 😅
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
23 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Никак не пойму процесс оформления номера security social для супруги и её сына. У меня паспорт таланта, они приехали как семья обладателя паспорта таланта. Куда и как мне обратиться чтобы сделать им carte vitale?
Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
3 октября 2023 г.
Здравствуйте! Сегодня подавали документы на гостевую визу моему семейству, пакет оказался некорректным, срочно просят рукописное приглашение от меня (у меня внж в процессе получения). Поделитесь, пожалуйста, формой или опытом, что писать, если я их зову к себе в свою съемную квартиру
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Победа
17 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Кто мог бы посоветовать переводчика, который уполномочен переводить документы (справка и св-о о рождении)?
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
26 марта 2024 г.
Группа подскажите пжлста! вчера пришла в местный ОМС чтоб уведомить о фр гражданстве..доки не взяли сказав сначала меняйте фамилию в заграннике..
вопрос-
если забью на это чем чревато?
если решу менять..какую фамилию лучше выбрать франц или русс( зная что мне 60!!! недвижимость дети- в России) благо дарю всех кто откликнется!
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
19 декабря 2023 г.
Всем привет! Ищу кого-нибудь со статусом autoentrepreneur и местом работы из дома, кто поможет начинающему autoentrepreneur разобраться с заполнением одной декларации годовой (cotisation foncière des entreprises) 🙈
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
19 декабря 2023 г.
Всем привет! Ищу кого-нибудь со статусом autoentrepreneur и местом работы из дома, кто поможет начинающему autoentrepreneur разобраться с заполнением одной декларации годовой (cotisation foncière des entreprises) 🙈
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
22 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пжта если мой муж француз делает приглашение из мэрии для моей мамы ( у меня ВНЖ)можно ли подавать на категорию short stay ascendant of french citizen or his spouse. Читала что сейчас у многих спрашивают приглашение из мэрии, я его не могу сделать так как муж единственный собственник дома где живём (мне так в мэрии сказали)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
12 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где можно найти пример клише гарантийного письма (которое пишет родитель, что будет являться гарантом ребенка, пока тот находится в стране) ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ